11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто читал на ночь?

валентин сергов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
надо Трампа,как специалиста пригласить,чтобы он нам стену замастрячил...во заживём...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то пытались укры строить...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дак им к глобальным проектам не привыкать. После того, как они выкопали черное море, какая то стена, протяженностью 2 с не большим тысячи км, это просто фигня. Потом наверное Крым островом сделают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Строили стену, а получилась плетень из хвороста)))) традиции победили.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
С радугой боролись, с сыром и шпротами , с гуляниями , теперь вот фонарики . Надо от европы отгородится . Так чтобы закончить образ совка - маразматика .
СсылкаПожаловаться
обнести страну стеной по всему периметру!
СсылкаПожаловаться
Ветер
А про блокадный Ленинград много сказок . Как про Таню Савичеву .
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Мне как правило сказки про Бабу Ягу с Кащеем читали. Ну или про других сказочных героев.))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Роман
Роман
Мне как правило сказки про Бабу Ягу с Кащеем читали. Ну или про других сказочных героев.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не любили, да и не могли они это всё вспоминать, мужики то покрепче, да и то когда выпьют.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не любили, да и не могли они это всё вспоминать, мужики то покрепче, да и то когда выпьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это понятно. Бабушки не стало в 83ем. Мне десяти не было. А дед про фронтовые подвиги иногда рассказывал. Правда уже ничего не помню. Так, обрывки детских воспоминаний.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
А с ней то что не так.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А с ней то что не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там история была что она умерла во время блокады
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Там история была что она умерла во время блокады
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Многих по Ладоге вывозили.
СсылкаПожаловаться
aleks
Обычно и не только перед сном..!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на aleks
aleks
Обычно и не только перед сном..!
СсылкаПожаловаться
Сурьёзные авторы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сурьёзные авторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катасонова уже слушать надоело... ничего конкретного, одна критика того, что и так уже все знают... сплошное бла-бла...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Катасонова уже слушать надоело... ничего конкретного, одна критика того, что и так уже все знают... сплошное бла-бла...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что ему остаётся, плетью обуха не перешибешь. Единственное, что не нравится - излишне религиозен. А так дядька умный.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
А что ему остаётся, плетью обуха не перешибешь. Единственное, что не нравится - излишне религиозен. А так дядька умный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и не спорю - умный... но методы у него еще того умника - рассказывает, что все будет абзац, а как этот абзац обойти - догадывайтесь, ребята, сами... а я такой умный, понаблюдаю с горки...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я и не спорю - умный... но методы у него еще того умника - рассказывает, что все будет абзац, а как этот абзац обойти - догадывайтесь, ребята, сами... а я такой умный, понаблюдаю с горки...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А не обойдёшь этот абзац не как. Беспокоится нужно тому у кого есть свободные деньги. Хазин вон, хитрый еврей)))), предлагает подписываться на его экономические обзоры, только что толку мне от этого , если деньги уходят не задерживаясь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
А не обойдёшь этот абзац не как. Беспокоится нужно тому у кого есть свободные деньги. Хазин вон, хитрый еврей)))), предлагает подписываться на его экономические обзоры, только что толку мне от этого , если деньги уходят не задерживаясь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
соглашусь
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сурьёзные авторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так читать то что то надо..
СсылкаПожаловаться
Ветер
А если бы история Толстого про фонарики в блокаду ,оказалась правдой . То что ? ))) фонарики под запрет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария