20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто читал на ночь?

валентин сергов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Роман
Продаёте?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Роман
Роман
Продаёте?
СсылкаПожаловаться
Экстремистской литературой интересуетесь?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Экстремистской литературой интересуетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только с целью наживы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
" Попа в полоску, обоссан диван
Папа взял в руки ..." антимайдан"
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Попа в полоску, обоссан диван
Папа взял в руки ..." антимайдан"
СсылкаПожаловаться
Мужчина-а,практикуете садо-мазо?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
Мужчина-а,практикуете садо-мазо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только, как превентивная мера, от скатывания к ...садо-мазо)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Только, как превентивная мера, от скатывания к ...садо-мазо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и от майдана? гы...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Рассказанная вице-спикером Госдумы Петром Толстым история о «диверсантах в блокадном Ленинграде», которые подсвечивали фонариками цели для фашистов, оказалась городской легендой.
Как рассказал «Дождю» историк Лев Лурье, эта тема была использована писателем Германом Матвеевым в романе «Тарантул», по которому в 1970 году был снят сверхпопулярный в советское время фильм «Зеленые цепочки». Это история о трех мальчиках, которые помогают майору контрразведки выйти на след диверсантов, наводящих самолеты на оборонные объекты и устраивающих взрывы на продовольственных предприятиях блокадного Ленинграда.
По словам Лурье, в действительности подобных случаев не было. Историк ссылается на исследования историка Никиты Ломагина, изучавшего архивы НКВД и группы армий «Север».
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Рассказанная вице-спикером Госдумы Петром Толстым история о «диверсантах в блокадном Ленинграде», которые подсвечивали фонариками цели для фашистов, оказалась городской легендой.
Как рассказал «Дождю» историк Лев Лурье, эта тема была использована писателем Германом Матвеевым в романе «Тарантул», по которому в 1970 году был снят сверхпопулярный в советское время фильм «Зеленые цепочки». Это история о трех мальчиках, которые помогают майору контрразведки выйти на след диверсантов, наводящих самолеты на оборонные объекты и устраивающих взрывы на продовольственных предприятиях блокадного Ленинграда.
По словам Лурье, в действительности подобных случаев не было. Историк ссылается на исследования историка Никиты Ломагина, изучавшего архивы НКВД и группы армий «Север».
СсылкаПожаловаться
Было или не было- расскажут только те, кто был в блокадном Ленинграде. А когда я в детстве смотрел фильм "Зеленый цепочки", то моя бабушка, которая пережила всю блокаду, рассказывала что таких действительно ловили даже на крыше завода где она трудилась. Способ не помню, но как то они помечали места бомбежки.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Роман
Роман
Было или не было- расскажут только те, кто был в блокадном Ленинграде. А когда я в детстве смотрел фильм "Зеленый цепочки", то моя бабушка, которая пережила всю блокаду, рассказывала что таких действительно ловили даже на крыше завода где она трудилась. Способ не помню, но как то они помечали места бомбежки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то моя бабушка, которая пережила всю блокаду, рассказывала что таких действительно ловили даже на крыше завода где она трудилась.

А вот моя бабушка,тоже пережившая блокаду,вместе с моей мамой и моей тётей(маминой младшей сестрой) ничего такого не рассказывала
Да и мама,жива слава богу,тоже ..правда ей 6-7 лет было..
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
то моя бабушка, которая пережила всю блокаду, рассказывала что таких действительно ловили даже на крыше завода где она трудилась.

А вот моя бабушка,тоже пережившая блокаду,вместе с моей мамой и моей тётей(маминой младшей сестрой) ничего такого не рассказывала
Да и мама,жива слава богу,тоже ..правда ей 6-7 лет было..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
6-7 лет..... точно запомнила бы.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Роман стоит прочтения, написан блокадником, вот так там написано:
"С этими словами Завьялов налил два стакана крепкого чая и поставил на стол. Коля надел шинель, взял полевую сумку с учебниками и направился к выходу.

– Я пошел, папа! Приду поздно, – сказал он, закрывая дверь.

– Прошу вас за компанию. Вот сахар, конфеты. А может быть, вы есть хотите? – спохватился старик.

– Нет. Спасибо, Сергей Дмитриевич, я сыт.

– А вы не стесняйтесь. В такое время живем. А? Каши хотите? Овсяная каша. Великолепная вещь, я вам скажу! В мирное время мы ее недооценивали. Положить? А?

– Нет, нет. Стакан чаю выпью с удовольствием.

– Ну, как желаете. А то бы съели? А?"
А диверсантов допрашивали исключительно обращаясь на Вы, расставляя им интеллектуальные ловушки и заводя их в тупик.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Роман стоит прочтения, написан блокадником, вот так там написано:
"С этими словами Завьялов налил два стакана крепкого чая и поставил на стол. Коля надел шинель, взял полевую сумку с учебниками и направился к выходу.

– Я пошел, папа! Приду поздно, – сказал он, закрывая дверь.

– Прошу вас за компанию. Вот сахар, конфеты. А может быть, вы есть хотите? – спохватился старик.

– Нет. Спасибо, Сергей Дмитриевич, я сыт.

– А вы не стесняйтесь. В такое время живем. А? Каши хотите? Овсяная каша. Великолепная вещь, я вам скажу! В мирное время мы ее недооценивали. Положить? А?

– Нет, нет. Стакан чаю выпью с удовольствием.

– Ну, как желаете. А то бы съели? А?"
А диверсантов допрашивали исключительно обращаясь на Вы, расставляя им интеллектуальные ловушки и заводя их в тупик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крепкий чай, сахар, конфеты, а кто то ещё столярный варил, уж про худшее не говорю.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
А лучше, сделайте тему творчеству Лурье - Как стать профессиональным петербуржцем.
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А лучше, сделайте тему творчеству Лурье - Как стать профессиональным петербуржцем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предлагаете кого то расчленить и выкинуть в Неву?. Аяй-яяй...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
Предлагаете кого то расчленить и выкинуть в Неву?. Аяй-яяй...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и выкинуть в Неву?.

В Мойку..
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
и выкинуть в Неву?.

В Мойку..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ошибся , москвичу простительно .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
этот "патриот" Толстой лучше бы рассказал,почему его дочь учится в Штатах,может заслана с целью диверсий...
....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
этот "патриот" Толстой лучше бы рассказал,почему его дочь учится в Штатах,может заслана с целью диверсий...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Агентша КГБ. Заслана с целью разведки.
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или про то каких цветов был флаг у власовцев .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария