Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Папа взял в руки ..." антимайдан"
Папа взял в руки ..." антимайдан"
Как рассказал «
По словам Лурье, в действительности подобных случаев не было. Историк ссылается на исследования историка Никиты Ломагина, изучавшего архивы НКВД и группы армий «Север».
Как рассказал «
По словам Лурье, в действительности подобных случаев не было. Историк ссылается на исследования историка Никиты Ломагина, изучавшего архивы НКВД и группы армий «Север».
А вот моя бабушка,тоже пережившая блокаду,вместе с моей мамой и моей тётей(маминой младшей сестрой) ничего такого не рассказывала
Да и мама,жива слава богу,тоже ..правда ей 6-7 лет было..
А вот моя бабушка,тоже пережившая блокаду,вместе с моей мамой и моей тётей(маминой младшей сестрой) ничего такого не рассказывала
Да и мама,жива слава богу,тоже ..правда ей 6-7 лет было..
"С этими словами Завьялов налил два стакана крепкого чая и поставил на стол. Коля надел шинель, взял полевую сумку с учебниками и направился к выходу.
– Я пошел, папа! Приду поздно, – сказал он, закрывая дверь.
– Прошу вас за компанию. Вот сахар, конфеты. А может быть, вы есть хотите? – спохватился старик.
– Нет. Спасибо, Сергей Дмитриевич, я сыт.
– А вы не стесняйтесь. В такое время живем. А? Каши хотите? Овсяная каша. Великолепная вещь, я вам скажу! В мирное время мы ее недооценивали. Положить? А?
– Нет, нет. Стакан чаю выпью с удовольствием.
– Ну, как желаете. А то бы съели? А?"
А диверсантов допрашивали исключительно обращаясь на Вы, расставляя им интеллектуальные ловушки и заводя их в тупик.
"С этими словами Завьялов налил два стакана крепкого чая и поставил на стол. Коля надел шинель, взял полевую сумку с учебниками и направился к выходу.
– Я пошел, папа! Приду поздно, – сказал он, закрывая дверь.
– Прошу вас за компанию. Вот сахар, конфеты. А может быть, вы есть хотите? – спохватился старик.
– Нет. Спасибо, Сергей Дмитриевич, я сыт.
– А вы не стесняйтесь. В такое время живем. А? Каши хотите? Овсяная каша. Великолепная вещь, я вам скажу! В мирное время мы ее недооценивали. Положить? А?
– Нет, нет. Стакан чаю выпью с удовольствием.
– Ну, как желаете. А то бы съели? А?"
А диверсантов допрашивали исключительно обращаясь на Вы, расставляя им интеллектуальные ловушки и заводя их в тупик.
Как рассказал «
В Мойку..
В Мойку..
Как рассказал «
....
....
....