Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Правила форума

КСЕНОН

ПОДСКАЖИТЕ -СЛЫШАЛ ЧТО ЕСТЬ -ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН-ПОПРАВКА ПО ОТМЕНЕ ЗАПРЕТА КСЕНОНА ..СООТВЕТСТВУЕТ -ПРАВДЕ ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Денис Орешкин
Очень сомневаюсь в наличии такого закона.
А вот последняя версия тех. регламента четко запрещала любой кустарный ксенон.
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
долой эту дрянь установленную в гаражах и черт знает где и купленную за копейки. А то что идет с заводов это доброе дело. Но мне за глаза хватает обычных фар,со стандартными лампами.
СсылкаПожаловаться
Boris I Ero
есть уже тема в безопасности - там почитайте-пообщайтесь....
СсылкаПожаловаться
запрет колхозного ксенона никто не отменял и не отменит. Более того, есть мнение, что необходимо на стационарных постах ГИБДД снова установить приборы для проверки фар. Ибо не только колхозным ксеноном слепят, но и обычными фарами
СсылкаПожаловаться
Есть водятлы с задранными фарами или с ...колличеством этих фар. есть нормально отрегулированные фары, это факт. проедите летом от от Пыть-Яха ХМАО до Тобольска ночью и про заводской ксенон скажите что слепит.
СсылкаПожаловаться
Василий Забоев
Для tvorogohsek@mail.ru, готовятся поправки к закону, которые разрешат другим водителям отлавливать колхозников с ксеноном и кастрировать их, чтоб себе подобных не плодили.
СсылкаПожаловаться
aleksis
дальнобои ещё в лихих 90 придумали как наказывать любителей ездить с дальним светом не переключаясь (теперь сие = колхозному ксенону и пр.), возили с собой в рукавице горсть щебня и проезжая мимо ездюка выбрасывали горсточку в окошко. Жестоко, но работало (хотя и сейчас щебёночки схлопотать можно).
СсылкаПожаловаться
слышал, что продаются дополнительные фары, что-то типа гологенок, но в них-ксенон... правда ли это? а насчет щебенки... хорошее дело:))) друган как то поставил галогенку назад и выключатель. щелк, 5 секунд... и все))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть