23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер за 500 тыщ.

Наконец то мой Батяня решил избавиться от своего уродца Toyota Yaris Verso !
Теперь выбирает кроссовер, выбор стоит между RAV 4, Honda CRV/HRV. Бюджет 500 тыщ.
Внешне нравиться RAV4, да и постоянный полный привод радует, но у него вроде расход высокий и подвеска жесткая? Хонды насоветовали ему перегонщики знакомые! Короче возник спор что лучше?!
Жуков Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Евгений,ты не прав! Вообще я считаю не важно где делается машина,главное что качественно! Если хозяин Авто не дурак,он поймёт,как и где ему лучше сделать свой авто! На счёт нивы,возьми ниву,и б\у джип(япония или америка) не говорю уже о немцах,они на 100лет переживут эту ниву,главное опять же нормального водителя!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то что нужно обслуживать машину у настоящих российских диллеров,и покупать новую ниву! Можно приобрести б\у авто,с состоянием нового!
Я тебя впринципе понимаю,ты истинный патриот отечественного АВТОПРОМА! Вот когда возьмёшь,хорошего японца,поездишь пол годика,и скажешь, "какой я был дурак,такую чушь говорил"... =)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я ездил на хороших немцах.Спор глупый и всё по молодости лет.У всего своя цена и оценка.Или какой доход такой и авто.И так далие и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Александр ГолендухинВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки4
http://foto.mail.ru/mail/jek028/_myphoto...Ты ещё скажи, что эти места не достойны для переезда на пенсию
СсылкаПожаловаться
Александр ГолендухинВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки2
Ты ещё скажи, придурок, что эти места не достойны для жизни на пенсии
Не ругайтесь! А места действительно хорошие! У нас на Сейме есть что-то похожее.
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Берите Форестера! Надёжность-выше всяких похвал! Но только на ручке и без турбины! Б\у с турбиной-кот в мешке!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР Д.В ответ на Кот Шредингера
Кот Шредингера
Берите Форестера! Надёжность-выше всяких похвал! Но только на ручке и без турбины! Б\у с турбиной-кот в мешке!
СсылкаПожаловаться
ФОРИК б\у с турбиной и типтроником, перестает быть котом в мешке , если он с правым рулем 220 л.с. и комплектация кросспорт, европеек таких не бывает... а так СRV! посмотри отзавы на дальневосточных сайтах там все проверенно людьми и актуально
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария