11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кроссовер или седан?

Извечная проблема которая мучает многих автомобилистов уже на протяжении 20 лет. С появлением первых кроссоверов примерно 20 лет назад, таких ветеранов SUV как Кашкай, Рав 4, Сузуки Витара, покупатели седанов стали менять свое мнение о покупки авто в направлении кроссоверов. Так нужен ли вам седан сегодня или только кроссовер должен доставлять вас из точки А в Б, попробуем разобраться?

Дальше »
макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
191
E-So
Машина это баловство - каждый покупает игрушку по своему усмотрению. Это сугубо личное. С точки зрения езды из точки А в точку Б любая довожит. А остальные точки зрения - индивидуальное понимание какой для тебя должна быть машина. Есть преимуществ у седанов, есть у кроссоверов и есть у внедорожников - какие именно преимущества интересуют конкретного водителя, то он и берет. С точки зрения комфорта и приятного вождения мне лично больше нравятся седаны, хотя по полю с больше удовольствие езжу на внедорожнике.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
Машина это баловство - каждый покупает игрушку по своему усмотрению. Это сугубо личное. С точки зрения езды из точки А в точку Б любая довожит. А остальные точки зрения - индивидуальное понимание какой для тебя должна быть машина. Есть преимуществ у седанов, есть у кроссоверов и есть у внедорожников - какие именно преимущества интересуют конкретного водителя, то он и берет. С точки зрения комфорта и приятного вождения мне лично больше нравятся седаны, хотя по полю с больше удовольствие езжу на внедорожнике.
СсылкаПожаловаться
+ мильон! Все верно! Кому что нравится,слава богам,что сейчас можно найти машинку по своему вкусу! И меня иной раз бесят иные советчики,какую машину нужно брать - все сугубо индивидуально!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
+ мильон! Все верно! Кому что нравится,слава богам,что сейчас можно найти машинку по своему вкусу! И меня иной раз бесят иные советчики,какую машину нужно брать - все сугубо индивидуально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если у людей разный рост и уже машины часто разные...а сколько еще можно найти причин. Вот не люблю красный цвет на приборах и яркие какие то цвета или белый там фон под стрелками, а кто то любит. Не, машина там, мебель дома, одежда разная - это очень всю индивидуально и нет лучшего ВООБЩЕ, а есть лучшее для конкретного человека. Хотя есть люди идущие в потоке общем...да и сами не знаю зачем им машина..и что для низ самих лучше в машине...наверное они и выясняют, как большинство считает. На чем большинство, на том и они :))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на E-So
E-So
Даже если у людей разный рост и уже машины часто разные...а сколько еще можно найти причин. Вот не люблю красный цвет на приборах и яркие какие то цвета или белый там фон под стрелками, а кто то любит. Не, машина там, мебель дома, одежда разная - это очень всю индивидуально и нет лучшего ВООБЩЕ, а есть лучшее для конкретного человека. Хотя есть люди идущие в потоке общем...да и сами не знаю зачем им машина..и что для низ самих лучше в машине...наверное они и выясняют, как большинство считает. На чем большинство, на том и они :))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+ Даже если у людей разный рост и уже машины часто разные...а сколько еще можно найти причин. Вот не люблю красный цвет на приборах и яркие какие то цвета или белый там фон под стрелками, а кто то любит. Не, машина там, мебель дома, одежда разная - это очень всю индивидуально и нет лучшего ВООБЩЕ, а есть лучшее для конкретного человека. Хотя есть люди идущие в потоке общем...да и сами не знаю зачем им машина..и что для низ самих лучше в машине...наверное они и выясняют, как большинство считает. На чем большинство, на том и они :))
СсылкаПожаловаться
сергей
лучше не ломать голову,мы не в германии,кроссовер наше фсё,хоть немного выше клиренс,меньше свесы,продать легче,ну и при наличии средств,конечно два авто иметь надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СергейВ ответ на Федя
+++
Так и есть.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Сергей
Сергей
+++
Так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То бишь Вы ничего не выбираете?
А, грузовик что ли, что бы без понтов?
А как же два с5? Где логика, вы же их выбрали...
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на G G
G G
То бишь Вы ничего не выбираете?
А, грузовик что ли, что бы без понтов?
А как же два с5? Где логика, вы же их выбрали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да в том и логика.Кому нужен кросс он не будет думать,что брать.А если человек выбирает-это реально понты.Мне кросс не нужен,достаточно пневмы-купил скромный седан.Ест мало,внимания не привлекает.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Федя
Кто выбирает либо седан, либо кроссовер , тот живет по принципу понты наше все.
Глупости не говорите! Какие, например, понты у седана клио симбол или рено логан? никаких...чистый прагматизм
СсылкаПожаловаться
Глеб КоркинВ ответ на Федя
История переписки3
Кроссовер это не "лифтованый хетчбэк"... вообще ниразу...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И че? Это очередное исследование общественного мнения? Или диссертацию пишите? Пока не поездил на кроссовере - выбирал универсал (не седан, ни-ни). Поездив на Х-Трейле - ничего кроме ПОЛНОПРИВОДНОГО кроссовера не хочу. На "пузотерку" (любую) сяду только в крайнем-крайнем случае по причине полного банкротства, которое, надеюсь, не наступит...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И че? Это очередное исследование общественного мнения? Или диссертацию пишите? Пока не поездил на кроссовере - выбирал универсал (не седан, ни-ни). Поездив на Х-Трейле - ничего кроме ПОЛНОПРИВОДНОГО кроссовера не хочу. На "пузотерку" (любую) сяду только в крайнем-крайнем случае по причине полного банкротства, которое, надеюсь, не наступит...
СсылкаПожаловаться
Николай,я поступил по другому - у меня две машины! Одна пузотерка,другая практически джип,так что еду на том,что сегодня нужнее! По магазам,в хорошую погоду и в мороз - на пузотерке,в распутицу - на джипе!
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Николай,я поступил по другому - у меня две машины! Одна пузотерка,другая практически джип,так что еду на том,что сегодня нужнее! По магазам,в хорошую погоду и в мороз - на пузотерке,в распутицу - на джипе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни все могут позволить себе такое удовольствие...
Это что же получается мне две машины и супруге...))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на G G
G G
Ни все могут позволить себе такое удовольствие...
Это что же получается мне две машины и супруге...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно! Можно подумать,огромные деньги... Пузотерка - Калина,ну вторая да,три Калины - Ниссан пикап...
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно! Можно подумать,огромные деньги... Пузотерка - Калина,ну вторая да,три Калины - Ниссан пикап...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы видимо меня не поняли((. Причем совсем. За Вас я рад что у Вас все хорошо, только не у всех это так (( увы. Вон в ветке люди и за 70000 тысяч покупают и за 200000, а некоторым и на хлеб не хватает((... Про себя промолчу так как совета Вы мне не дали))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на G G
G G
Вы видимо меня не поняли((. Причем совсем. За Вас я рад что у Вас все хорошо, только не у всех это так (( увы. Вон в ветке люди и за 70000 тысяч покупают и за 200000, а некоторым и на хлеб не хватает((... Про себя промолчу так как совета Вы мне не дали))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соглашусь,конечно... Я тоже когда то искал Жигуленка за 500 баксов... Все проходит...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня три на себя одного, а у жены своя. Тоже пикап Хайлюкс (вне дорог, домой что привести и т д), седан для трассы и седан для города поменьше. Вообде на две я перешел больле 10 лет. Сейчас уже не представляю, как это постоянно из месяца в месяц ездить на одной машине, да еще на одной и тоже по городу там и на рыболку. Да когда начинается сезон я из пикапа лодку с мотором не достаю, снасти там и т д. Ну не поедешь же с эти барахлом по делам там или гостей привести? И деньги тут не причем. Машины у меня в средней цене, да еще разных лет. За все три наверное премиум какой то и не купишь. Но даже если и хватит - и что я буду в нем канистру с бензином для лодочного мотора и сам мотор возить? Не ребята, лодка пвх и мотор и хмурдяк это весит прилично и каждый раз грузить, разгружать....лучще несколько машин. Понты мне не нужны - спину просто жалко. Приехал с рыболки - поставил в гараж, сел в другую и все.
СсылкаПожаловаться
Леонид ГрузимовВ ответ на E-So
E-So
У меня три на себя одного, а у жены своя. Тоже пикап Хайлюкс (вне дорог, домой что привести и т д), седан для трассы и седан для города поменьше. Вообде на две я перешел больле 10 лет. Сейчас уже не представляю, как это постоянно из месяца в месяц ездить на одной машине, да еще на одной и тоже по городу там и на рыболку. Да когда начинается сезон я из пикапа лодку с мотором не достаю, снасти там и т д. Ну не поедешь же с эти барахлом по делам там или гостей привести? И деньги тут не причем. Машины у меня в средней цене, да еще разных лет. За все три наверное премиум какой то и не купишь. Но даже если и хватит - и что я буду в нем канистру с бензином для лодочного мотора и сам мотор возить? Не ребята, лодка пвх и мотор и хмурдяк это весит прилично и каждый раз грузить, разгружать....лучще несколько машин. Понты мне не нужны - спину просто жалко. Приехал с рыболки - поставил в гараж, сел в другую и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Четыри машины это хорошо,но если живешь в собственном доме.У девятиэтажки и одну поставить не куда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария