Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Владею машиной три года. Комплектация почти максимальная, т.е. кожаный салон, подогрев сидений и....и все!:) В допе бесплатно достался подогрев двигателя. Если взвесить все за и против, то скорее...
3.7
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
Все отзывы
Правила форума

кредиты

Здравствуйте. Брал кредит в траст несколько лет назад. Закрывал сразу два кредита альфа и траст ,позвонил в оба банка узнал конечную сумму заплатил, альфа закрылся, а в траст ещё три раза дплачивал ,потом перестал потому что беспредел какой-то они мне уже года три мозг выносят и угрожают.Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Николай Буров
Узнать конкретно, в письменном виде, что и за что вы им должны, а потом решать. Очень часто недоплаченные вовремя рубли через несколько месяцев превращаются в сотни, а через годы - в десятки тысяч... И зачем тянуть три года? Долг за это время только растет. Если сразу были несогласны - не надо "прятать голову в песок", а либо разбираться с банком либо обращаться в суд.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Досрочное погашение осуществляется письменно, а не по телефону, просто кинули деньги и посчитали себя избавленным от обязательств, на самом деле счётчик никто не включал, теперь доказать, что ваш платёж был досрочным по гашением практически нереально, сами себя наказали, по давайте в суд и устанавливайте истину, с вас коллекторы не слезут, тем более Траст чисто бандюковский банк, там ничего брать нельзя.
СсылкаПожаловаться
александр с.
вполне всего придётся платить. он оплатил кредит,но счёт не закрыл.надо было ехать и закрывать счёт в офисе банка,т.е. прекращать все отношения.а так счёт открыт,даже если кредит проплачен, и он обслуживается и какая сумма набегает за обслуживание знает только банк.он не первый,кто попался на это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru