24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
1678910
ВладиленычВ ответ на Z. T.
Z. T.
Реально не понимаешь?
Тема не " я и кредиты" , тема " почему государство поощряет закретитованность населения, упрощая процедуру получения кредита, и каким образом рост общей закретитованность положительно повлияет на экономику России"
Вот теперь выход понимающих. Я этого действительно не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз: права- такой же документ, как и паспорт, вот только они всегда в кармане и меньше места занимают- удобней станет мне. А закредитованность: буквально пару дней назад по радио говорили, что в 3 квартале резко вырос % тех, кто досрочно погасил ипотеку, причем как ко 2 кварталу. так и к 3 кварталу прошлого года. Вот и получается, что народ начинает понимать- что такое кредит и начинает учиться им пользоваться. Для меня кредитка- не только удобство, но и возможность получить дополнительный доход, но при этом я- закредитованный: и в чем проблема? Я не вижу проблемы в том, что люди учатся жить в кредит: для многих (кто с головой дружит) это- благо.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Еще раз: права- такой же документ, как и паспорт, вот только они всегда в кармане и меньше места занимают- удобней станет мне. А закредитованность: буквально пару дней назад по радио говорили, что в 3 квартале резко вырос % тех, кто досрочно погасил ипотеку, причем как ко 2 кварталу. так и к 3 кварталу прошлого года. Вот и получается, что народ начинает понимать- что такое кредит и начинает учиться им пользоваться. Для меня кредитка- не только удобство, но и возможность получить дополнительный доход, но при этом я- закредитованный: и в чем проблема? Я не вижу проблемы в том, что люди учатся жить в кредит: для многих (кто с головой дружит) это- благо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Общая просрочка платежей выросла, пример есть рядом у Матвеева, в сети остальные цифры тоже не секрет. Да и по твоему примеру с ипотеками хотелось бы подтверждения.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хочешь, давай твои цифры против моих. Поищем.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зенк, да хрен его знат! Вот только что позвонили клиенты на квартиру и сказали, что отказали в ипотеке! Другому родственнику тоже отказали в ипотеке... Кому дают - непонятно!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зенк, да хрен его знат! Вот только что позвонили клиенты на квартиру и сказали, что отказали в ипотеке! Другому родственнику тоже отказали в ипотеке... Кому дают - непонятно!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привет! Так в том и проблема: мы тут не обсуждали (прошло мимо), но я говорил с сотрудницей банка, которая выдает кредиты, так сейчас очень сильно изменились условия выдачи кредитов. Она мне показывала: открывает программу и считает, что у меня кредитки (2 штуки), на каждую могу получить по максимуму и после этого мой остаток не должен быть меньше (точно не помню) по % от всей суммы и от минималки по области. И при этом их не волнует, что кредитный лимит я не использую полностью- а вдруг получу и хапну по полной. Там сейчас очень геморройно его получить: банки прижали с этими вопросами еще с год назад, если не больше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Привет! Так в том и проблема: мы тут не обсуждали (прошло мимо), но я говорил с сотрудницей банка, которая выдает кредиты, так сейчас очень сильно изменились условия выдачи кредитов. Она мне показывала: открывает программу и считает, что у меня кредитки (2 штуки), на каждую могу получить по максимуму и после этого мой остаток не должен быть меньше (точно не помню) по % от всей суммы и от минималки по области. И при этом их не волнует, что кредитный лимит я не использую полностью- а вдруг получу и хапну по полной. Там сейчас очень геморройно его получить: банки прижали с этими вопросами еще с год назад, если не больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет! Теперь понятно! У родственника тоже кредитки есть... Наверное потому и не дали!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет! Теперь понятно! У родственника тоже кредитки есть... Наверное потому и не дали!)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Во-во: у меня Сбер поднял лимит до 400 тыр, а пользуюсь- только на оплату коммуналки (удобно- все вбивается автоматом), а для них- я уже получил 400 тыр только по одной+ 180 по второй, вот и рассчитывают копейки. У знакомой вообще: у мужа ипотека, так ей не дают- зарплаты мало. Так что сейчас давят- никакой свободы.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Во-во: у меня Сбер поднял лимит до 400 тыр, а пользуюсь- только на оплату коммуналки (удобно- все вбивается автоматом), а для них- я уже получил 400 тыр только по одной+ 180 по второй, вот и рассчитывают копейки. У знакомой вообще: у мужа ипотека, так ей не дают- зарплаты мало. Так что сейчас давят- никакой свободы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я все таки не понимаю этих кредиток - живи на свои и планируй траты! Родственник получает в среднем 60 000, живут вдвоем и кошкой, а кредитками пользуется! Своей квартиры нет, а уже 47 лет дураку! Решил кредит взять, а ему хрен!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я все таки не понимаю этих кредиток - живи на свои и планируй траты! Родственник получает в среднем 60 000, живут вдвоем и кошкой, а кредитками пользуется! Своей квартиры нет, а уже 47 лет дураку! Решил кредит взять, а ему хрен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрьич, на работу сбегаю и вечерком расскажу: долгое мероприятие.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11

СсылкаПожаловаться
Владиленыч

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не, Владиленыч, слишком сложно для меня!)) Тем более, что кредит я уже закрыл и осталось из дохода одна пенсия...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, Владиленыч, слишком сложно для меня!)) Тем более, что кредит я уже закрыл и осталось из дохода одна пенсия...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Юрьич, знаешь: глаза боятся- руки делают. Так же и тут: я тоже раньше боялся (разговоров то было везде о должниках), но долго изучал договор, разные термины и, когда не осталось вопросов, пошел и заказал карту. Вот с тех пор (уже лет 20 скоро) пользуюсь и даже, иногда, консультирую друзей.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Юрьич, знаешь: глаза боятся- руки делают. Так же и тут: я тоже раньше боялся (разговоров то было везде о должниках), но долго изучал договор, разные термины и, когда не осталось вопросов, пошел и заказал карту. Вот с тех пор (уже лет 20 скоро) пользуюсь и даже, иногда, консультирую друзей.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Нет, не хочу я ничего высчитывать и выгадывать! Никогда судьбу не обманешь - что заработал, то и получи! Поэтому ни каких кредитов и кредиток для меня уже... Хватит! Что есть - так и буду теперь с этим жить...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Нет, не хочу я ничего высчитывать и выгадывать! Никогда судьбу не обманешь - что заработал, то и получи! Поэтому ни каких кредитов и кредиток для меня уже... Хватит! Что есть - так и буду теперь с этим жить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Без проблем: есть мнение и оно имеет право быть. Просто я с детства математику любил- вот и считаю до сих пор все подряд, в том числе и доходность: что поделать, если всегда хочется больше того, что имеешь.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может какой то категории в правах нет?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Может какой то категории в правах нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Категории как раз все! Больше чем у меня! Так что дело скорее всего действительно в кредитках, как сказал Владиленыч...))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Залез и спросил у инета:

СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Залез и спросил у инета:

СсылкаПожаловаться
История переписки7
И я залез " ведомости.ру"
По данным Банка России, просроченная задолженность по кредитам, выданным под залог прав требования по договорам долевого строительства (ипотека на первичном рынке жилья), по итогам первого полугодия 2020 г. выросла на 541 млн, превысив 6,3 млрд руб. Для сравнения: за 12 месяцев 2019 г. прирост составил 610 млн руб.,
СсылкаПожаловаться
Z. T.
И я залез " ведомости.ру"
По данным Банка России, просроченная задолженность по кредитам, выданным под залог прав требования по договорам долевого строительства (ипотека на первичном рынке жилья), по итогам первого полугодия 2020 г. выросла на 541 млн, превысив 6,3 млрд руб. Для сравнения: за 12 месяцев 2019 г. прирост составил 610 млн руб.,
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот и подтверждение моим словам: кто то уже научился пользоваться кредитной системой, а кто то только учится: что поделать, если обучение платное. Опять же: долевое строительство сейчас работает несколько иначе, а я с этим не разбирался и меня это вообще не интересует.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот и подтверждение моим словам: кто то уже научился пользоваться кредитной системой, а кто то только учится: что поделать, если обучение платное. Опять же: долевое строительство сейчас работает несколько иначе, а я с этим не разбирался и меня это вообще не интересует.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и я говорю, что с упрощением получения кредита подтверждений твоим словам будет все больше и больше).
А про ипотеки и долевые... Ну ,это ты на них разговор выводишь. Именно в этой теме с вод. удост. правильно было бы про смартфоны, или просто про покупку еды( питья).
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария