20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредит по правам

"Минэкономразвития разработало законопроект, который позволит использовать водительское удостоверение для получения финансовых услуг."
Увеличивать всеобщую кабалу. Зачем?
Или пофик, лишь бы банкам было хорошо.
Итак, тема про то, нужно или нет облегчать доступ к кредитным деньгам.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Приветствую! Ну я пользуюсь обычным Сбером! Никогда не пользовался другими! А микрофинансовые ситуации я вообще никогда серьезно и не рассматривал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все верно,так и подумал. Сбер и ВТБ не для всех россиян.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Все верно,так и подумал. Сбер и ВТБ не для всех россиян.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нефигасе! Вот уж никогда не думал, что пользоваться Сбером есть привилегия!)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Представь себе, есть люди, которые и оленину никогда не пробовали!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Представь себе, есть люди, которые и оленину никогда не пробовали!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда у меня вообще пальцы веером!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну тогда у меня вообще пальцы веером!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рукавичку одень, заморозишь. Веером у него)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там одно из важных требований для кредитуемого- официальная работа. Справку могут и не требовать но проверят. Может сейчас конечно и что то поменялось, я уже 4 года не обращаюсь за кредитами
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Там одно из важных требований для кредитуемого- официальная работа. Справку могут и не требовать но проверят. Может сейчас конечно и что то поменялось, я уже 4 года не обращаюсь за кредитами
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я всегда задумывался о будущем и поэтому практически всегда работал официально! Для меня пусть лучше меньше получать, но официально! Вот такой я непродвинутый и совок...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я всегда задумывался о будущем и поэтому практически всегда работал официально! Для меня пусть лучше меньше получать, но официально! Вот такой я непродвинутый и совок...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бывает что не очень легко найти работу, так что еще и радуешься,что хоть на таких условиях взяли.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вообще удостоверение водителя хорошая альтернатива паспорту. Я после утраты паспорта и процедуры его восстановления, паспорт с собой не вожу и не ношу. Права небольшие по размеру, влезают в кошелек, удобно. Я сам не пользуюсь кредитами, но если кто то хочет лезть в кабалу к ростовщикам,это его дело и удостоверение водителя вполне можно использовать для оформления кредита. К тому же оно более защищено от подделок чем паспорт.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вообще удостоверение водителя хорошая альтернатива паспорту. Я после утраты паспорта и процедуры его восстановления, паспорт с собой не вожу и не ношу. Права небольшие по размеру, влезают в кошелек, удобно. Я сам не пользуюсь кредитами, но если кто то хочет лезть в кабалу к ростовщикам,это его дело и удостоверение водителя вполне можно использовать для оформления кредита. К тому же оно более защищено от подделок чем паспорт.
СсылкаПожаловаться
Не уверен, что там про альтернативу паспорту речь идёт. Плюс этого закона пока вижу только для тех, кто действительно " заложил паспорт в рамочной".
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не уверен, что там про альтернативу паспорту речь идёт. Плюс этого закона пока вижу только для тех, кто действительно " заложил паспорт в рамочной".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не читал этот закон, просто паспортом не пользуюсь, лежит в сейфе. В прошлом году 1 раз доставал,когда разрешение на оружие продлевал. В машине езжу без него. Если остановят,пусть по базам пробивают сами. Если оштрафуют за это, попытаюсь оспорить.
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Закредитованный человек покорен...
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Я не на столько богат, что бы брать кредиты.
СсылкаПожаловаться
Ветер
российский народ привык терпеть . он если что не так , буянить не будет . но и деньги не тратит ,готовится выживать ... ну как ещё его на траты подтолкнуть . ну конечно - дать в долг
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
российский народ привык терпеть . он если что не так , буянить не будет . но и деньги не тратит ,готовится выживать ... ну как ещё его на траты подтолкнуть . ну конечно - дать в долг
СсылкаПожаловаться
Средний класс формируют.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Права- такой же документ, как и прочие, так что особой проблемы в этом не вижу. Банки (и не только они) и так все знают про нас. Сам живу по кредитке, но умею планировать свою жизнь, умею считать и трачу не больше, чем могу оплатить. За все время раза два попадал на %, но шел на это сознательно- надо было. Зато бывают ситуации, когда вот надо срочно перехватить... А с кредиткой такой проблемы не существует. Да в семье кредитка только у меня: мои пользоваться не умеют и правило у них одно: что в руки попало- то пропало.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Права- такой же документ, как и прочие, так что особой проблемы в этом не вижу. Банки (и не только они) и так все знают про нас. Сам живу по кредитке, но умею планировать свою жизнь, умею считать и трачу не больше, чем могу оплатить. За все время раза два попадал на %, но шел на это сознательно- надо было. Зато бывают ситуации, когда вот надо срочно перехватить... А с кредиткой такой проблемы не существует. Да в семье кредитка только у меня: мои пользоваться не умеют и правило у них одно: что в руки попало- то пропало.
СсылкаПожаловаться
Все. Убедили. Кредиты это кайф)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Z. T.
Z. T.
Все. Убедили. Кредиты это кайф)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я не убеждаю: живите, как хотите. Вот только я, перед получением первой кредитки, очень долго изучал вопрос, поэтому и знаю как ей пользоваться, как платят %, во сколько мне это все обойдется, что я с этого поимею. Сейчас я все это прекрасно знаю, пользуюсь уже 4 или 5 картой и проблем у меня не возникает. Зато очень радует, когда люди, понятия не имеющие о элементарных вещах, начинают учить жизни.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да я не убеждаю: живите, как хотите. Вот только я, перед получением первой кредитки, очень долго изучал вопрос, поэтому и знаю как ей пользоваться, как платят %, во сколько мне это все обойдется, что я с этого поимею. Сейчас я все это прекрасно знаю, пользуюсь уже 4 или 5 картой и проблем у меня не возникает. Зато очень радует, когда люди, понятия не имеющие о элементарных вещах, начинают учить жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Реально не понимаешь?
Тема не " я и кредиты" , тема " почему государство поощряет закретитованность населения, упрощая процедуру получения кредита, и каким образом рост общей закретитованность положительно повлияет на экономику России"
Вот теперь выход понимающих. Я этого действительно не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария