Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Хочу взять машину, но бабла ограничено) Нашёл инфу «Кредит доверия от АРМАНД» кто воспользовался этой услугой? Отзовитесь!
Воспользовался тоже, когда покупал Шеврик Орландо. Нет маразма сидеть в очереди и ждать "положительного" ответа с банка, кред договор заключаешь с автосалоном
А Вы алименты заплатили????Теперь -если алименты.,оплату ЖКХ, задолженность за сотовый не погасили- ходить вам пешком. Плохая кредитная история-однако.
А Вы алименты заплатили????Теперь -если алименты.,оплату ЖКХ, задолженность за сотовый не погасили- ходить вам пешком. Плохая кредитная история-однако.
Кредитные программы от банков, сотрудничающих с производителями, всегда самые выгодные. Кредитный договор у вас будет все равно с банком, первый взнос заплатите в кассу салона, а затем будете платить в банк. Срок кредита зависит от вашей платежеспособности, а процентная ставка от модели машины. На разные модели обычно разный процент и он тем ниже, чем дороже выбранная машина. Узнавайте подробности в салоне, но самое главное - салон должен быть официальным дилером выбранной вами марки и в шоу-руме должны быть машины одного бренда. Если салон мультибрендовый, да еще обещает низкий процент по кредиту - бегите оттуда без оглядки и не слушайте их обещаний.
Кредитные программы от банков, сотрудничающих с производителями, всегда самые выгодные. Кредитный договор у вас будет все равно с банком, первый взнос заплатите в кассу салона, а затем будете платить в банк. Срок кредита зависит от вашей платежеспособности, а процентная ставка от модели машины. На разные модели обычно разный процент и он тем ниже, чем дороже выбранная машина. Узнавайте подробности в салоне, но самое главное - салон должен быть официальным дилером выбранной вами марки и в шоу-руме должны быть машины одного бренда. Если салон мультибрендовый, да еще обещает низкий процент по кредиту - бегите оттуда без оглядки и не слушайте их обещаний.
AShapovalov Никаких банков, только взаимодействуете с Арманд Сити. Ну наверно они конечно не дураки. Есть подстраховки. На любую модель машины. По кредиту - макс срок 3 года, первоначальный взнос по желанию, но я не вносил. Обязательно купить полис в СК (у них же) и оплате регистрации на поставку на учет. Вроде все
AShapovalov Никаких банков, только взаимодействуете с Арманд Сити. Ну наверно они конечно не дураки. Есть подстраховки. На любую модель машины. По кредиту - макс срок 3 года, первоначальный взнос по желанию, но я не вносил. Обязательно купить полис в СК (у них же) и оплате регистрации на поставку на учет. Вроде все
Случайно не знаете, если им сдать свою машину и взять у них новую, по этой услуге можно взять не достающую сумму на новую машинку? То мало ли ...аппетит приходит во время еды))))
Подумайте насколько вам нужна новая машина в кредит? Сколько вы переплатите банку, сколько страховой компании по КАСКО (каждый год), сколько будет стоимость владения авто. А завтра вы можете потерять работу и что тогда?
Прошла новость, что правительство возобновляет льготное кредитование. Подождите чуток, вдруг заработает. Тогда и можно будет брать. В 2009 году брали так УАЗик, вышел кредит под 7,4 % годовых, а сейчас базовая ставка высокая, поэтому и скидка будет не хилая. КАСКО оформляется не на полную стоимость, а на остаток по кредиту. Оформляли по схеме 50/50, т.е. 50% стоимости полиса сразу, а 50% - в случае наступления страхового случая.
AShapovalov Случайно не знаете, если им сдать свою машину и взять у них новую, по этой услуге можно взять не достающую сумму на новую машинку? То мало ли ...аппетит приходит во время еды))))
Я свою, так сдал по трейд ину. Сначала в техцентре оценили за пол часа, без очереди. Потом сделали заявку на кредит и ждали ответа. Конечно прождали два дня, хотя у меня была положительная кред история
AShapovalov Сначала получил "положительный" ответ, потом сдал по трейд ину машину, получил скидку, ещё у них при покупке новой машины. Да, на разницу оформлен был кредит
рыбы? Оо
Я свою, так сдал по трейд ину. Сначала в техцентре оценили за пол часа, без очереди. Потом сделали заявку на кредит и ждали ответа. Конечно прождали два дня, хотя у меня была положительная кред история