20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Краудфандинг... Что за зверь такой?

И что, русское слово нельзя было подобрать?((((((((( 
 Но, тем не менее, ЭТО существует не первый год, и иногда весьма успешно. Кто-нибудь принимал участие в краудфандинговых проектах? Детали позднее, а пока хочу увидеть отношение форумчан к этому явлению. Ну и, примеры участия приветствуются!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
253
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Твоих семи штук им даже за кофе расплатиться не хватит.Ты лучше в своём городе в детдом купи велосипед и лично вручи пацанам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Твоих семи штук им даже за кофе расплатиться не хватит

Кому "им"? Ну и, нет у меня детдома поблизости... Поисковикам, что останки погибших поднимают, каждый год денежку даю. Достаточно пока, считаю. Ну и тут решил вложиться...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А нахрен она мне нужна??? Я лучше в кино вложусь... Пост выше перечитай...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Задвижку на СП-2 поставить, доходность на порядок выше чем от крауд....чегототам.))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это трындец, конечно... Только на прошлой неделе пароль менял от "типа взломанного ящика". И уже опять ролики с Ютуба не размещаются на форуме. Блин, что там у вас с идентификацией юзеров??? Почему всего несколько дней после смены пароля я живу на форуме свободно, а потом снова начинаются ограничения??? Раньше хоть недели на две хватало "свободы", а сейчас максимум пять дней...((((((((
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это трындец, конечно... Только на прошлой неделе пароль менял от "типа взломанного ящика". И уже опять ролики с Ютуба не размещаются на форуме. Блин, что там у вас с идентификацией юзеров??? Почему всего несколько дней после смены пароля я живу на форуме свободно, а потом снова начинаются ограничения??? Раньше хоть недели на две хватало "свободы", а сейчас максимум пять дней...((((((((
СсылкаПожаловаться
Просто мы свидетели конца НЭПа.Тогда точно так же был.Вечером в частном ларьке колбасы взяли а на утро уже сельпо.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Просто мы свидетели конца НЭПа.Тогда точно так же был.Вечером в частном ларьке колбасы взяли а на утро уже сельпо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как говаривал Сергей Семенович " Хватит прикрываться Конституцией ! " )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Как говаривал Сергей Семенович " Хватит прикрываться Конституцией ! " )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И правильно сказал.Грамотеи иху мать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошее время было, я успел застать времена , когда можно было заработать, в 05 году студентом пошел работать дизайнером на дядю и через пару месяцев получал в 3 три раза больше чем мать, работая медработником, а уж когда торговать стал, то деньгами посорить успел)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хорошее время было, я успел застать времена , когда можно было заработать, в 05 году студентом пошел работать дизайнером на дядю и через пару месяцев получал в 3 три раза больше чем мать, работая медработником, а уж когда торговать стал, то деньгами посорить успел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
помню,старшая дочь работала в больнице,так я сказал,что я бы ей больше платил,чтобы она сидела дома и обеды готовила....были времена...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
помню,старшая дочь работала в больнице,так я сказал,что я бы ей больше платил,чтобы она сидела дома и обеды готовила....были времена...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и сейчас люди ездят работать смену 12 часов за 15 тысяч, еще и в соседний город.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так и сейчас люди ездят работать смену 12 часов за 15 тысяч, еще и в соседний город.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это вообще издевательство над людьми....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывают конечно времена в жизни которые потом помнишь всю жизнь.Но для этого надо быть молодым и нищим когда рискуешь по принципу всё или ничего.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Бывают конечно времена в жизни которые потом помнишь всю жизнь.Но для этого надо быть молодым и нищим когда рискуешь по принципу всё или ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда рисе, а когда просто все шло само собой.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
когда рисе, а когда просто все шло само собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Халявы ни разу не было.Всегда трезвый расчёт как партия в шахматы.Но от этого ещё приятней результат.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Халявы ни разу не было.Всегда трезвый расчёт как партия в шахматы.Но от этого ещё приятней результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
много на дружков и баб спускал тогда, ну и на всякие прелести жизни) что-то конечно сделал. но опять дизайнерю и работяжничаю) в общем вернулся почти к тому с чего начинал. А вобще сразу могу вспомнить моменты тяжелые. В 08-м году опрокинуло, потом в 13-м, да и прошлый год был не простой, хотя надежды подавал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Это ещё везёт, у меня стабильно раз в неделю "ящик взламывают" )))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Это ещё везёт, у меня стабильно раз в неделю "ящик взламывают" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе то зачем ящик ломать ты же свой в доску.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Тебе то зачем ящик ломать ты же свой в доску.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное агенты гостепа вредят.
СсылкаПожаловаться
Наверное агенты гостепа вредят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В наше время , звание агента ,присваивают очень не плохим людям ))) а героя ,дали Кадырову .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
В наше время , звание агента ,присваивают очень не плохим людям ))) а героя ,дали Кадырову .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо каждый получает то, что заслужил)
СсылкаПожаловаться
Видимо каждый получает то, что заслужил)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты ещё про бога вспомни .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария