Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатления только положительные.сейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
Здравствуйте! Если кто в курсе, подскажите: при окраске деревьев "покрасили" и машину. Чем можно свести? Жидкость для снятия лака не помогла, на мойке чем-то смывали, но безрезультатно...
Спросите в в магазине где торгуют автоэмалями - растворитель силикона (обезжириватель) Или заедьте к малярам пусть дадут тряпку помочить этой гадостью и попробуйте. Если ни что не возьмет только полировка.
Спросите в в магазине где торгуют автоэмалями - растворитель силикона (обезжириватель) Или заедьте к малярам пусть дадут тряпку помочить этой гадостью и попробуйте. Если ни что не возьмет только полировка.
А чем деревья то красили?Не нитроэмалью же!!!И не алкидои!!!Если известью,попробуйте смыть уксусом...Известь-кальций,уксус-кислота...Должна быть реакция(не бойтесь,не взорвётся)...
А чем деревья то красили?Не нитроэмалью же!!!И не алкидои!!!Если известью,попробуйте смыть уксусом...Известь-кальций,уксус-кислота...Должна быть реакция(не бойтесь,не взорвётся)...
Попробуйте,попробуйте...Известь въедается в краску очень сильно,я это точно знаю...А уксус и краску не испортит и смоет известь...Только не мойте сильно крепкой...