Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы

крайслер 300м или пацифика?

встал вопрос о покупке авто. ни как не могу определиться либо 300м , либо пацифика. другие варианты как то не рассматривались. хотелось, все же достаточно большой и комфортный автомобиль, а как ни крути все это можно найти у американцев (на новый не тяну, бюджет до 450 т.р.) может кто что посоветует. заранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
"достаточно большой и комфортный автомобиль" - комфорт, как бы это странно не выглядело все понимают по разному. Если Вам нужен комфорт именно в езде , то седан среднего размера от 5 метров и больше с задним приводом . А уж какая модель - смотрите сами.
СсылкаПожаловаться
Если Крайслер - то, однозначно, 300с. У меня был такой, правда "Hemy V8", но не суть. Огромная баржа, очень комфортная и удобная. Большая часть з/ч от Мерседеса Е-класса, то есть "Lemforder". У моделей с мотором 3.5 даже есть полный привод, но и 2.7 едет вполне уверенно. Внешность - супер. Рулится, правда, весьма своеобразно, нужно привыкнуть, очень длинная морда, габариты внушительные.
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет. склоняюсь все же к 300м. с движком 2.7. у 3.5 уж больно налог большой
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет. склоняюсь все же к 300м. с движком 2.7. у 3.5 уж больно налог большой
СсылкаПожаловаться
2.7 не будет ее тащить . если 3.5 не тянешь откажись от этой затеи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.