Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из Вартовска и Стрежевого (по Оби и Томи) до Томска и Кемерова, а потом обратно я путешествовал неоднократно и с удовольствием. Но летом и, как Вы поняли, по воде. Вот мне и интересно, как Вы собираетесь это сделать по суше и не через Сургут-Тобольск.
Из Вартовска и Стрежевого (по Оби и Томи) до Томска и Кемерова, а потом обратно я путешествовал неоднократно и с удовольствием. Но летом и, как Вы поняли, по воде. Вот мне и интересно, как Вы собираетесь это сделать по суше и не через Сургут-Тобольск.
Я понял только то, что Вы перепутали "Автодиспетчер" (т.е. желание отправителя груза заплатить "дальнобойщику" не за фактические километры пробега, но за виртуальные) с простейшим атласом автодорог России
По навигатору и в Яндексе дорога ЕСТЬ, всего 917км, вместо 1700км, но не совсем понятно о 250км, которые после нового моста УЖЕ в Томской области!!!!По сообщениям прессы у Томской администрации НЕ было денег их делать и соответственно отложили до лучших времён((( Хочется прояснения для себя УЖЕ по факту!!!
Так есть дорога в навигаторах и даже с указанием заправок(((( Но в каком она состоянии??? В СМИ писали, что ПОСЛЕ нового моста у ТОМСКОЙ области нет денег достраивать 250км((( А так то ещё обратно и того лишку СУТКИ!!! Если за месяц НИКТО не напишет УМНОГО, придётся "пилить" по старому через Тобольск((((
Так есть дорога в навигаторах и даже с указанием заправок(((( Но в каком она состоянии??? В СМИ писали, что ПОСЛЕ нового моста у ТОМСКОЙ области нет денег достраивать 250км((( А так то ещё обратно и того лишку СУТКИ!!! Если за месяц НИКТО не напишет УМНОГО, придётся "пилить" по старому через Тобольск((((
Я понимаю ,к сожалению эта дорога местного значения и только ваши жители ей пользуются, с средней части России трафик больше авто и можно тут отзывы услышать . Я много ездил и сейчас бываю в поездах по стране на легковом авто ,бывает местные дороги лучше чем федеральная трасса.Но убитая дорога тоже засада.
Я понимаю ,к сожалению эта дорога местного значения и только ваши жители ей пользуются, с средней части России трафик больше авто и можно тут отзывы услышать . Я много ездил и сейчас бываю в поездах по стране на легковом авто ,бывает местные дороги лучше чем федеральная трасса.Но убитая дорога тоже засада.
За
Может быть что то поймёте((((
За
Может быть что то поймёте((((