Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
В данный момент имею Тайоту (короллу) МКПП 2008 г.в. и по весне хочу поменять данный авто. Подскажите что лучше - королла или форд фокус? Бюджет 800 тыров.
Вы говорите зборка каролы хуже чем фокуса,я пять раз подряд говорю,исходя из ваших рекомендаций относительно сборки надо брать фокус!!!Исходя из того что я с вами соглашаюсь, я выляжу странным???.Что бы вам так не казалось.скажу что соглашаюсь не с ВАМИ,а со здравым смыслом
Вы говорите зборка каролы хуже чем фокуса,я пять раз подряд говорю,исходя из ваших рекомендаций относительно сборки надо брать фокус!!!Исходя из того что я с вами соглашаюсь, я выляжу странным???.Что бы вам так не казалось.скажу что соглашаюсь не с ВАМИ,а со здравым смыслом
Тойота конечно лучше по сборке чем фокус, но авто луче другое бы посмотрели...,Шкоды, Фольцвагены, Шевроле, Мицубиси, там хоть есть из чего выбрать за 800...
Очень тонкий по сравнению с европейцами!!!!в ютубе даже есть сравнение, только там корола и джета, так вот на короле металл прогибается от малйшего нажатия пальцем, что невозможно было сделать с джетой!
Очень тонкий по сравнению с европейцами!!!!в ютубе даже есть сравнение, только там корола и джета, так вот на короле металл прогибается от малйшего нажатия пальцем, что невозможно было сделать с джетой!
Может кто осудит, но у королки один из минусов это хоть зимой, хоть летом стекла потеют, да и подвеска жестковатая. Спасибо за советы. Убедился что лучше все таки фокус наверное получше будет.
Может кто осудит, но у королки один из минусов это хоть зимой, хоть летом стекла потеют, да и подвеска жестковатая. Спасибо за советы. Убедился что лучше все таки фокус наверное получше будет.
На счет запотевания стекол сомневаюсь что это болоезнь, скорее всего салонник забит или антифриз мал уровень. Либо радиатор отопления накрылся как самый плохой вариант!)
5 лет откатали, почему Вы вдруг решили, что взяв следующую, Вы следующих 5 лет не отъездите? Здесь уже другие аргументы в силу вступают, если перемен хочется то Вы их не получите. И Фокус то же идеализировать не надо. Что Вы хотите изменить из этого исходите. Когда Вы сами себе на этот вопрос ответите, тогда и решайте.
Я не про то почему продаете, а про то что хотите получить. Если просто замена, то в чем проблема то? Говорят плохая сборка и тонкий металл? Вы качество сборки на себе испытали. А металл, так и задумано, не сгнила же она за эти 5 лет. А если кроме просто машину поменять, еще и новизны какой то захотелось, тут и стоит призадуматься каких качеств Вам не хватает в существующей машине.
Я за фокус! Лучше шумка, лучше отделка, лучше управляемость, независимая подвеска, многочисленные опции и т.д.! В эту сумму Фокус будет укомплектован по полной!
Я за фокус! Лучше шумка, лучше отделка, лучше управляемость, независимая подвеска, многочисленные опции и т.д.! В эту сумму Фокус будет укомплектован по полной!
Ну колесу тоже уже больше 3 тысяч лет, пора уже что-то новое выдумывать))) Но у меня был другой вопрос: передняя подвеска ФФ3 по вашему является зависимой или нет?
Ну колесу тоже уже больше 3 тысяч лет, пора уже что-то новое выдумывать))) Но у меня был другой вопрос: передняя подвеска ФФ3 по вашему является зависимой или нет?
Просто проедте на той и другой и все встанет на свои места. Я уже после покупки Фокуса тестил Королу, такое чувство, что сел в автомобиль классом ниже. Разгон никакой, шумки нет вообще (когда я сидел сзади, я слышал звук выхлопа, этого даже в ВАЗе нет!!!), и пластик дешевый дубовый. Честно, даже не ожидал такого от Тойоты.