Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
мне достался авто москвич 407 документы вряд ли получиться человек который владел заниматься не желает как поступить? что бы оформить
Признать право собственности через суд.
совсем необязательно тянуть до апреля...меняйте права сейчас...справка по идее действительна и отказать не должны...хотя кто знает...я раз вообще с "липой" менял...причем крайне низкого качества...на мое счастье гаишник так мельком взглянул...
совсем необязательно тянуть до апреля...меняйте права сейчас...справка по идее действительна и отказать не должны...хотя кто знает...я раз вообще с "липой" менял...причем крайне низкого качества...на мое счастье гаишник так мельком взглянул...
и правильно сделали...ну у меня был настоящий бланк и настоящая печать...только фамилия и подпись врача было придумано...после получения прав справка была сожжена...
Признать право собственности через суд.