Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Правила форума

Конкурс на лучший мотоотзыв

На прошлой неделе на портале Мото@Mail.Ru стартовал конкурс на лучший мотоотзыв с ценными призами. Спешите оставить отзыв о своей технике и выиграть приз!
Сезон уже скоро!!!!

Страница конкурса

Администрация портала Мото@Mail.Ru желает удачи всем участникам!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Евгений
Люблю свой старенький ижачек.неприхотлив и прост.Родной друг одним словом.
СсылкаПожаловаться
*
У меня сын 10 лет классно разбирается в мото. Как уведет мотоциклиста кричит : - пап суповой набор поехал.
СсылкаПожаловаться
андрей г.
30 лет назад был иж-юпитер4 с каляской,машина простая но ломучая...отзыв на 3-...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ващило
В СВОЁ ВРЕМЯ Я НА ИЖ -Ю-4 (ТЮНИНГ) ДЕЛАЛ ЯВУ.
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
вот страшный отзыв : недавно на мотике Минск поднял иглу на карбюраторе и пробовал завести, не получилось, решили с толкача, с первого раза не смогли запустить двигатель, решили толкнуть вдвоем, я на подножке одной ногой разгоняем и отпускаю сцепление мотик заводится с полным газом резко и срывается с места, но я решил оседлать бешеного Минска, не тут то было, еле уместился между двух металлических строений и все же чудо белорусского производства скидывает меня на землю, в итоге: сильный ушиб ноги (4 дня хромал), гематома на лбу, изсарапано плечо локоть, пузо в двух местах, колено, а причиной этого "летного"пришествия не правильно установил шторку где игла весит (повернут на 180 градусов). По этому поводу есть стихи замечательного пограничного штурмана сия Руси: " И ты готов лететь на "лядки", Забыв , что ты дед, а не дядька..."))), Вот я уже не дядька, а на самом деле дед, поэтому чуть не убился...,а если на 400 или более кубов такое натворить, унесут сразу)))
СсылкаПожаловаться
Viktor Malakhov
У настоящего мужика есть две самые ценные и любимые вещи, и обе они находятся у него между ног! Разумеется, что вторая - это мотоцикл!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru