Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Колбаса и кризис в стране.

Вчера пошёл прикупить колбаски варёной и копчёной на стол. Посмотрел два десятка колбас, к самым дешёвым и дорогим не подхожу. Ни одной, без мяса птицы! На днях принёс пельмени, так моя сразу: "Зачем взял из курицы? Говорила же!" Попробовал - правда, не то. Видимо совсем плохи дела в нашем царстве-государстве, если нет свинины и говядины даже на колбасу.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Сергей ...
Всё есть , с голоду точно не помрём.
СсылкаПожаловаться
Дык мясо надо покупать)))
СсылкаПожаловаться
Дык мясо надо покупать)))
СсылкаПожаловаться
Это для сервировки стола, салатиков. Не в средневековом же замке живём, где рвали руками жареного барашка.
СсылкаПожаловаться
Дык мясо надо покупать)))
СсылкаПожаловаться
надо к Шилову............он баранов выбрасывает почто зря
СсылкаПожаловаться
Дык мясо надо покупать)))
СсылкаПожаловаться
Соглашусь и насадками на мясорубках пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Через интернет магазин, не должно быть проблемно, даже у Вас.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Интересно в каком государстве ты живёш если колбасу из птицы едите.
У нас в России с этим проблемм нет......хоть свинная хоть говяжья хоть конская.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Интересно в каком государстве ты живёш если колбасу из птицы едите.
У нас в России с этим проблемм нет......хоть свинная хоть говяжья хоть конская.
СсылкаПожаловаться
Сталинград.
СсылкаПожаловаться
Сталинград.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую, ПМЖ нужно менять хотя бы на Волгоград.

СсылкаПожаловаться
Slavik
Сочувствую, ПМЖ нужно менять хотя бы на Волгоград.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родину не выбирал и менять не собираюсь как некоторые.
СсылкаПожаловаться
Сталинград.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Историческая справка
Сталинград был переименован в Волгоград в 1961году
следовательно, вам от 54(55)лет, минимум и, вы не знаете, что сколько надо кормов, чтобы вырастить 1 птичку; 1 свинку; 1 бычка и, самое главное, сколько времени надо эту скотинку кормить до того как хозяин нож/ружьё в руки возьмет?
СсылкаПожаловаться
Историческая справка
Сталинград был переименован в Волгоград в 1961году
следовательно, вам от 54(55)лет, минимум и, вы не знаете, что сколько надо кормов, чтобы вырастить 1 птичку; 1 свинку; 1 бычка и, самое главное, сколько времени надо эту скотинку кормить до того как хозяин нож/ружьё в руки возьмет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаю, может и лучше вас. Справка: в области такие хозяева молоко сдают оптом рублей по 15 литр на молочные комбинаты, в розницу на рынке 35-40 рублей за литр. Такая же тенденция и мясом.
СсылкаПожаловаться
Знаю, может и лучше вас. Справка: в области такие хозяева молоко сдают оптом рублей по 15 литр на молочные комбинаты, в розницу на рынке 35-40 рублей за литр. Такая же тенденция и мясом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так зачем шоу устраивать?
есть 500рублей на колбасу=вот и покупайте на такую сумму
(есть такая марка "Стародворская" я беру или "молочная" или "докторская"===меня и вкус устраивает и 270руб за 1кг= 1 или 2 батона - нормально)
а если 1000рублей в кошельке, так и покупайте по 500 за 1 кг
------------------
Наличие или отсутствие колбасы в магазине---это кризис в стране?
Еще в 1986году, когда всё работало, в Москву за за продуктами ездили, а до РАЗВАЛА всего и вся еще 5-7-10-15лет было
СсылкаПожаловаться
так зачем шоу устраивать?
есть 500рублей на колбасу=вот и покупайте на такую сумму
(есть такая марка "Стародворская" я беру или "молочная" или "докторская"===меня и вкус устраивает и 270руб за 1кг= 1 или 2 батона - нормально)
а если 1000рублей в кошельке, так и покупайте по 500 за 1 кг
------------------
Наличие или отсутствие колбасы в магазине---это кризис в стране?
Еще в 1986году, когда всё работало, в Москву за за продуктами ездили, а до РАЗВАЛА всего и вся еще 5-7-10-15лет было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что-то это было сказано, как-то не по доброму...зло===некрасиво-(
СсылкаПожаловаться
что-то это было сказано, как-то не по доброму...зло===некрасиво-(
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С чего вы взяли? "Приятного аппетита." Что здесь обидного, ответ на ваше сообщение о колбасе за 270 которую покупаете? Вы очень подозрительны и не внимательны. "Смотрел до 550 рублей за кг". Где я написал, что купил колбасу за 500 руб. А теперь будьте внимательны: купил варёную колбасу за 285 руб. за кг. и "палочку" - 350 гр. копчёной по 115 руб. (около 330 руб. за кг.)
СсылкаПожаловаться
Slavik
Интересно в каком государстве ты живёш если колбасу из птицы едите.
У нас в России с этим проблемм нет......хоть свинная хоть говяжья хоть конская.
СсылкаПожаловаться
Не в обиду будет сказано, но одень очки и почитай, что написано мелким шрифтом. В состав входит так же мясо птицы, шкура, куча химии Е (красители, усилители вкуса...)...
СсылкаПожаловаться
Не в обиду будет сказано, но одень очки и почитай, что написано мелким шрифтом. В состав входит так же мясо птицы, шкура, куча химии Е (красители, усилители вкуса...)...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё в колбасу по 90 руб входит соевая мука, пальмовое масло, запах мяса.....
Нормальная колбаса начинается от 400 руб и выше и там нет мелкого шрифта на оболочке там есть сертификат качества.
За что платите - то и получаете.

СсылкаПожаловаться
Slavik
А ещё в колбасу по 90 руб входит соевая мука, пальмовое масло, запах мяса.....
Нормальная колбаса начинается от 400 руб и выше и там нет мелкого шрифта на оболочке там есть сертификат качества.
За что платите - то и получаете.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 90 я вообще за колбасу не считаю, и не рассматриваю. Надо будет на днях посмотреть до 400 и выше.
СсылкаПожаловаться
За 90 я вообще за колбасу не считаю, и не рассматриваю. Надо будет на днях посмотреть до 400 и выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотрел до 550 рублей за кг.
СсылкаПожаловаться
Так перед покупкой надо колбаску пробовать!Правда в России продавцы об этом не знают)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Колбасные заводы все частные и многие расположены в сельской местности. Читал мелким шрифтом. А совсем мелкие частники не пишут, может из псины оказаться)).
СсылкаПожаловаться
Колбасу почти не покупаем. Берем мясо или грудинку - туда точно курицу не засунут
СсылкаПожаловаться
к самым дешёвым и дорогим не подхожу

Если колбаса стоит дешевле, чем мясо ( а такая укладывается в диапазон между самыми дешевыми и дорогими), то такую точно покупать не надо. Отсюда вывод - нормальная колбаса не может быть дешевой.
СсылкаПожаловаться
к самым дешёвым и дорогим не подхожу

Если колбаса стоит дешевле, чем мясо ( а такая укладывается в диапазон между самыми дешевыми и дорогими), то такую точно покупать не надо. Отсюда вывод - нормальная колбаса не может быть дешевой.
СсылкаПожаловаться
Да, согласен. Нужно менять привычки. Быстро приспособиться не получается.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Мясо на рынке и копчёную грудинку и всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Мясо на рынке и копчёную грудинку и всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Сервировка стола, салатики... Имидж наше всё...))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Если колбаса стоит дешевле, чем мясо ( а такая укладывается в диапазон между самыми дешевыми и дорогими), то такую точно покупать не надо. Отсюда вывод - нормальная колбаса не может быть дешевой.- Это конечно правильно но только для правильной страны.А у нас и цена может быть высокой и качество низкое одновременно.А вообщем то сейчас халтура по всему диапазону мясной продукции.В сырое мясо накачивают воду так что когда начинаешь жарить половина сковородки воды.Сейчас уже научились вкачивать воду даже в окорок и там до половины воды.И в грудинке тоже.А вот как вам последнее изобретение тушёнка без мяса.
СсылкаПожаловаться
Если колбаса стоит дешевле, чем мясо ( а такая укладывается в диапазон между самыми дешевыми и дорогими), то такую точно покупать не надо. Отсюда вывод - нормальная колбаса не может быть дешевой.- Это конечно правильно но только для правильной страны.А у нас и цена может быть высокой и качество низкое одновременно.А вообщем то сейчас халтура по всему диапазону мясной продукции.В сырое мясо накачивают воду так что когда начинаешь жарить половина сковородки воды.Сейчас уже научились вкачивать воду даже в окорок и там до половины воды.И в грудинке тоже.А вот как вам последнее изобретение тушёнка без мяса.
СсылкаПожаловаться
Гуляш из сои пробовал аж в 80 х. Выставка была импоршная.
СсылкаПожаловаться
как то так.И чем больше-тем лучше!!!
СсылкаПожаловаться

Только натурпродукт. Кстати есть и колбаска из лосятинки, и молочко, и сливки, и яйцо- тайга, блин. Так тяжко жить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru