Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда в России будут производить новый Renault Logan и какая будет примерная стоимость?

Я только слышал, что его будут производить, там же где и Lada Largus, то есть на АВТОВАЗЕ.Его уже как года 2 продают по всей Европе, цена дизельного в максимальной комплектации 12.650 Евро, то есть 634.500 в рублях.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Andrey
Логан за такие бабки - это какой извращенный вкус надо иметь???
СсылкаПожаловаться
Andrey
Логан за такие бабки - это какой извращенный вкус надо иметь???
СсылкаПожаловаться
в Европе и дастер стоит на 100-200 тысяч дороже чем у нас
СсылкаПожаловаться
Лёха , не устал? Были тут уже индивидумы пропихивающие рено, гранты и китай.Хочешь почитать о себе много лестного- давай ,пиши дальше.
СсылкаПожаловаться
"Леха"! Хорош тролить! Уже не смешно! Не будут у нас делать новый Логан и продаваться он будет только в США, а производится будет только на заводе в Японии!
СсылкаПожаловаться
весной сказали начнут.но весна 3 месяца))))
СсылкаПожаловаться
Ну не 2 а год. Делать будут на Вазе со всеми вытекающими + говорят движки скоро там тоже делать будут))) А по цене да,есть такое дело 10-12 тыс евро с дизелем
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Ориентировочно - с апреля. Фактически производство уже идет. Установочные партии. ВАЗовский логан отличается от румынского. Как впрочем отличается от румынского и нынешний логан с Автофрамоса, пусть и не так заметно на первый взгляд.
Цена, а кто ж его знает. Все зависит от рынка, к тому же от рынка апреля. А что будет к апрелю - никто не знает. Может война на Украине и доллар рублей за 70. но вряд ли будет сильно отличаться от нынешних цен, т.к. теперь логан подпирают много конкурентов. С минимальным набором удобств - кондей, элетростекла) стоить будет на уровне люксовой калины, а в максималке приближаться к базовой флюшке. База же поменьше 400. т.е.е вилка от менее 400 до почти 600 тыр. С поправкой на то, что в него (максималку) все таки напичкают. нормальная же машина должна стоить от 500., т.к.к в вилку 380-500 теперь втискивают Датсун.
С учетом того, что ЭБУ двигателя уже пошел как у дастера и флюенса, панель приборов в обновленном показана от флюенса. можно ожидать, что и блок салона, света и т.д. а соответственно и набор функций будет как у нынешнего флюенса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru