Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Прошу помощи.Хочу помыть двигатель на мойке.мерс124-2.0 л.136л.с двиг.М111.940. PSM. Можно ли это делать.Пугалок много ,что выходит из строя блок управления двигателем т.к боится воды.
Прошу помощи.Хочу помыть двигатель на мойке.мерс124-2.0 л.136л.с двиг.М111.940. PSM. Можно ли это делать.Пугалок много ,что выходит из строя блок управления двигателем т.к боится воды.
НЕХРЕНА НЕБОЙСЯ НЕСМОТРИ НА МАЖОРИКОВ ЭТО У НИХ ВСЁ СГОРАЕТ А ТЫ ПОСЛЕ МОЙКИ ПИСТОЛЕТ С ВОЗДУХОМ И НЕПОЛЕНИСЬ ПЯТЬ МИНУТ ОБДУЙ ВСЁ ПОД КАПОТОМ ЧТО ОТНОСИТСЯ КЭЛЕКТРОЧАСТИ И НИЧЕГО НЕБОЙСЯ ВСПОМНИШ ПОТОМ МЕНЯ И УЛЫБНЁШСЯ УДАЧИ ТЕБЕ
если переодически тухнет после повторного зажигания, то не обращай внимания, позвони спецам они объяснят почему...,я просто не соображаю, но мне сказали именно так
привет всем! хочу купить S 140, пересмотрел массу вариантов, так как немного разбираюсь в автомобилях в общем, замечаю практически все недостатки, но со стосороковым лично никогда не был знаком... может кто подскажет на что КОНКРЕТНО нужно обращать внимание, не принимая в расход такие мелочи как замену роликов, ремней , жидкостей, и прочих операций которые необходимо провести после покупки подержанного авто.
заранее благодарен, за содержательный ответ.
С Уважением, Юрий.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина .
привет всем! хочу купить S 140, пересмотрел массу вариантов, так как немного разбираюсь в автомобилях в общем, замечаю практически все недостатки, но со стосороковым лично никогда не был знаком... может кто подскажет на что КОНКРЕТНО нужно обращать внимание, не принимая в расход такие мелочи как замену роликов, ремней , жидкостей, и прочих операций которые необходимо провести после покупки подержанного авто.
С Уважением, Юрий.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ...что же Юрий...Выбор..правильный,выбор настоящего мужика...Женщина..может изменить,обмануть...А "Мэрс" никогда(если будешь за ним следить))..Насчет..140...Машина хорошая..то что надо...Будет ездить..еще 40-50 лет..Обратить внимание надо...Если автомат...То на заднюю скорость. Если бензин...готовся к...расходам...А..движок,если нормально(?)эксплуатировался..то будет и твоих внуков возить.Подвеска...сильная(самая сильная)..Один маленький "замечания"..По каким дорогам будешь ездить??База у 140..д л и н на я..Пузом будешь подбирать..А вообще...Найди хорошего,грамотного механика...сам ничего не поймешь,когда будешь смотреть перед покупкой...Удачи..
Всем привет! Пожалуйста,подскажите,как перепрограммировать навигационную систему. У меня Мерс 320,японец,родная навиг-я система на японском языке.В Казахстане (Алматы) есть фирмы,которые занимаются именно перепрограммированием родной нав-ой системы машины?
люди подскажите!у меня ml230 трещит раздатка при нагрузке на 1 и2 потом пропадает треск кто нибудь знает что это?и подойдет ли раздатка от ml320?помогите!!!!
Люди подскажите я собрался покупать ML320 2000 г.в. за 420 000. Стоит ли ?? и какие неприятности меня могут ждать ???или для машины баварии это не срок???
С Уважением, Юрий.
------------------------
С Уважением, Юрий.
------------------------
попробуй и сразу поймешь..но знай что актановое число может повредить...