29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китай победил крайнюю бедность. Это заявлено на их съезде.

Это 4000 юаней в год (125 руб в день). Такую бедность в Китае победили. Якобы, у них больше нет людей, живущих в крайней бедности. То есть, на 125 руб в день. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
189
1678910
Виталий ГупаленкоВ ответ на Нежность
Нежность
Сегодня утром только и успела проснуться — раздался звонок на телефоне с российским номером.
— Да
— Александр Васильевич?
— Нет, — и кладу трубку.
Через полминуты перезванивают. Настойчиво так и с возмущенными интонациями:
— Да
— Александра Васильевича можно к телефону?
— Вы ошиблись номером.
— Как давно Вы пользуетесь этим номером?!!!
— Года два, наверное.
—- Назовите свои имя и фамилию!!!
— Ещё чего?
— Гражданка!!! Вам звонит следователь!!! Под этим номером скрывается Александр Васильевич! У Вас могут быть неприятности!
— До свидания, — и снова кладу трубку.
Минуты через три пробегает мысль: может самой перезвонить, потроллить чуточку мужчину, все равно в Курилке нет никаких тем.
СсылкаПожаловаться
Позвонили? Скорее это он вас хотел развести, а вы сразу его на место.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
День ото дня дня, всё чудней и чудней...
"Тепловая и электроэнергия в России могут подорожать. Это произойдет из-за роста утилизационного сбора на технику для добычи угля в 2021 году, говорится в письме замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг (есть в распоряжении «Известий»)." (с)
Известия. 24.02.2021.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Тепловая и электроэнергия в России могут подорожать. Это произойдет из-за роста утилизационного сбора на технику для добычи угля в 2021 году, говорится в письме замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг (есть в распоряжении «Известий»)." (с)
Известия. 24.02.2021.
СсылкаПожаловаться

Мне тоже не понятна эта связь
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Известия. 24.02.2021.
СсылкаПожаловаться
Очередная болтовня из интернета, вначале появляется статейка из непонятных и вроде заслуживающих внимание источников о том, что будет, а потом опровержение - не будет. Такой "информацией" весь интернент сейчас переполнен.
Лично я считаю, что это элементы информационной войны, или психологического воздействия на умы в корыстных интересах. Вот ближайший пример, сколько ездили по мозгам с реформой техосмотра, хотя для меня очевидно было, что не введут с 1 марта, нет ни ресурсов, ни желания, по большому счёту, ну хотя бы исходя из соображения разумности таких действий властных структур в год парламентских выборов...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Очередная болтовня из интернета, вначале появляется статейка из непонятных и вроде заслуживающих внимание источников о том, что будет, а потом опровержение - не будет. Такой "информацией" весь интернент сейчас переполнен.
Лично я считаю, что это элементы информационной войны, или психологического воздействия на умы в корыстных интересах. Вот ближайший пример, сколько ездили по мозгам с реформой техосмотра, хотя для меня очевидно было, что не введут с 1 марта, нет ни ресурсов, ни желания, по большому счёту, ну хотя бы исходя из соображения разумности таких действий властных структур в год парламентских выборов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про тех. осмотр вещали по всем федеральным каналам.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Про тех. осмотр вещали по всем федеральным каналам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так федеральные каналы своё эфирное время сплошь и рядом сплетнями и болтовнёй и инета заполняют.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Так федеральные каналы своё эфирное время сплошь и рядом сплетнями и болтовнёй и инета заполняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это как бы официальный рупор нашего правительства. А Киселев и Соловьев врать не будут.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Это как бы официальный рупор нашего правительства. А Киселев и Соловьев врать не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В правительстве тоже люди.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В правительстве тоже люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да уж. Элита обчества.
СсылкаПожаловаться
Андрей
125 рублей в день у кого? У чиновника в крупном городе или у работника на чайной или рисовой плантации? Или У рабочего на производстве по их схеме "996" — с девяти утра до девяти вечера 6 дней в неделю?
У нас говорили — вот наступит Коммунизм, деньги не будут нужны. А в Китае же коммунизм, вроде как. Только какой-то коммунизм странный.
Нормальные пенсии получает небольшая часть пенсионеров — чиновники и госслужащие. Есть часть стариков, не получают пенсию вообще.
Бесплатной медицины нет. Понятия "Скорая помощь" нет вообще — вызывай такси. Больничный оплачивается — 2 дня. Декретный отпуск пару месяцев и вроде не оплачиваемый.
Бесплатная школа только начальная. Бесплатное ВО, как у нас в капитализме —а что это?
Отпуск — тоже такого распространëнного понятия не существует.

Нам в уши льют про их какой-то небывалый ВВП, а что это и с чем его едят в этой закрытой стране — никто не знает.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
125 рублей в день у кого? У чиновника в крупном городе или у работника на чайной или рисовой плантации? Или У рабочего на производстве по их схеме "996" — с девяти утра до девяти вечера 6 дней в неделю?
У нас говорили — вот наступит Коммунизм, деньги не будут нужны. А в Китае же коммунизм, вроде как. Только какой-то коммунизм странный.
Нормальные пенсии получает небольшая часть пенсионеров — чиновники и госслужащие. Есть часть стариков, не получают пенсию вообще.
Бесплатной медицины нет. Понятия "Скорая помощь" нет вообще — вызывай такси. Больничный оплачивается — 2 дня. Декретный отпуск пару месяцев и вроде не оплачиваемый.
Бесплатная школа только начальная. Бесплатное ВО, как у нас в капитализме —а что это?
Отпуск — тоже такого распространëнного понятия не существует.

Нам в уши льют про их какой-то небывалый ВВП, а что это и с чем его едят в этой закрытой стране — никто не знает.
СсылкаПожаловаться
Говорили, что у них приезжали в деревню, устраивали собрание. Односельчане решали, кому нужна помощь от государства сами. Потом проверки еще приезжали
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Говорили, что у них приезжали в деревню, устраивали собрание. Односельчане решали, кому нужна помощь от государства сами. Потом проверки еще приезжали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорили, что в Москве кур доили.
Доить пошли, а титек не нашли...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Андрей
Андрей
Говорили, что в Москве кур доили.
Доить пошли, а титек не нашли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Там миллиарды людей
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Николя, какой, эм, адекватный захочет добровольно жить в Китае? Хотя, есть тут один эксцентрик (не ты), который любит диктатуру, стабильность, может ему Китай понравился бы...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Николя, какой, эм, адекватный захочет добровольно жить в Китае? Хотя, есть тут один эксцентрик (не ты), который любит диктатуру, стабильность, может ему Китай понравился бы...
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что такому человеку сам факт смены страны проживания не очень бы понравился) такие люди как правило не стремятся уехать за границу жить)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я думаю, что такому человеку сам факт смены страны проживания не очень бы понравился) такие люди как правило не стремятся уехать за границу жить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, ты то будешь приспосабливаться к любому барину, я знаю)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Кстати, 125 руб/день в Москве не тоже самое, что 125 руб/день, скажем в Душанбе...
В китае так же, где- то и 1 юань деньги, а где-то только понюхать.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Динамика развития впечатляет. Уже никто не смеётся при слове " Китай".
Нужно кого то другого уже для насмешек подобрать. Монголию, например.
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария