Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Китай победил крайнюю бедность. Это заявлено на их съезде.
Это 4000 юаней в год (125 руб в день). Такую бедность в Китае победили. Якобы, у них больше нет людей, живущих в крайней бедности. То есть, на 125 руб в день.
Где ты такой хрени наглотался. Россия была самым главным выгодопреобретателем от той войны. У нас сейчас половина Турции была бы русской и всё турецкое побережье Чёрного моря. Колчак уже морской десант готовил. Нельзя же таким дубовым жить.
всё было так радужно и вдруг что? что помешало то? горстка болтливых интеллигентов? забудьте, не было бы ни при каких условиях такого счастья для России. В каком году сияло для России солнце победы над турцией? даже не в 16, а раньше... почему не удалось?
Диктатура - самая убогая форма правления. Она требует много жертв среди населения. И достижения сомнительны. Удивительно, что в 21 веке еще есть приверженцы диктатуры.
Так я давно говорю, что у любой власти может быть человеческое лицо.
А по уровню есть своя фишка. Те же Эмираты продают нефти больше, чем мы - а вот население раз в 15 меньше.
А по уровню есть своя фишка. Те же Эмираты продают нефти больше, чем мы - а вот население раз в 15 меньше.
Там даже выборов нет)) - хотя на бумаге они и прописаны))
Просто, некоторые, приводя примеры, не удосуживаются разобраться - а откуда и как взялось изобилие.
Демократия (от греч. demos — народ и kratos — власть) — политический режим, при котором народ или его большинство служит источником и носителем политической, государственной власти.
Принцип большинства — именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю.
Право меньшинства на оппозицию (при подчинении решениям большинства).
Как сказал Черчилль - " Демократия, не лучшая форма форма правления - но лучшей ещё не придумали".
Демократия (от греч. demos — народ и kratos — власть) — политический режим, при котором народ или его большинство служит источником и носителем политической, государственной власти.
Принцип большинства — именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю.
Право меньшинства на оппозицию (при подчинении решениям большинства).
Как сказал Черчилль - " Демократия, не лучшая форма форма правления - но лучшей ещё не придумали".
Да, это есть. Диктатура она, если руководитель на верху грамотный, напористый всегда даёт положительный результат. Таже индустриализация в ссср, или Пиночет в чили. Но лидер- диктатор не вечен, от того, кто ему придёт на смену многое зависит.
Так там демократией даже и не пахнет.
Просто, некоторые, приводя примеры, не удосуживаются разобраться - а откуда и как взялось изобилие.
Правда, есть нюанс в их выборной системе - но тебе я про него не расскажу)) ....поищи сам.
Правда, есть нюанс в их выборной системе - но тебе я про него не расскажу)) ....поищи сам.
Это ведь не я придумал))))
Это ведь не я придумал))))
Любой, умный человек поймет, что делать выводы, не зная сути чего либо .....невозможно - только домыслы))
Любой, умный человек поймет, что делать выводы, не зная сути чего либо .....невозможно - только домыслы))