11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китай победил крайнюю бедность. Это заявлено на их съезде.

Это 4000 юаней в год (125 руб в день). Такую бедность в Китае победили. Якобы, у них больше нет людей, живущих в крайней бедности. То есть, на 125 руб в день. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
189
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Где ты такой хрени наглотался. Россия была самым главным выгодопреобретателем от той войны. У нас сейчас половина Турции была бы русской и всё турецкое побережье Чёрного моря. Колчак уже морской десант готовил. Нельзя же таким дубовым жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
всё было так радужно и вдруг что? что помешало то? горстка болтливых интеллигентов? забудьте, не было бы ни при каких условиях такого счастья для России. В каком году сияло для России солнце победы над турцией? даже не в 16, а раньше... почему не удалось?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Диктатура - самая убогая форма правления. Она требует много жертв среди населения. И достижения сомнительны. Удивительно, что в 21 веке еще есть приверженцы диктатуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Забавно)) А нам в пример ставят высокий уровень жизни в Катаре ...ОАЭ ...саудовцев)))))
Так там демократией даже и не пахнет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Забавно)) А нам в пример ставят высокий уровень жизни в Катаре ...ОАЭ ...саудовцев)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если у жителя страны есть нормальная работа, приличный доход, не достают эмигранты, то ему начхать, какой строй - демократия, диктатура...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если у жителя страны есть нормальная работа, приличный доход, не достают эмигранты, то ему начхать, какой строй - демократия, диктатура...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так я давно говорю, что у любой власти может быть человеческое лицо.
А по уровню есть своя фишка. Те же Эмираты продают нефти больше, чем мы - а вот население раз в 15 меньше.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А по уровню есть своя фишка. Те же Эмираты продают нефти больше, чем мы - а вот население раз в 15 меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Там нет и не было двуличных большевичков. С двойной моралью - для себя, и для народа.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Там нет и не было двуличных большевичков. С двойной моралью - для себя, и для народа.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там даже выборов нет)) - хотя на бумаге они и прописаны))
Просто, некоторые, приводя примеры, не удосуживаются разобраться - а откуда и как взялось изобилие.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Кстати, как то читал, что бюджет Дубая от нефти составляет около 30%, основная часть от туризма.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
+++++
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Там шейх хозяин своей земли а не выбранный менеджер и он ведёт себя по хозяйски. А любой хозяин сам себе не враг если он умный хозяин.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Там шейх хозяин своей земли а не выбранный менеджер и он ведёт себя по хозяйски. А любой хозяин сам себе не враг если он умный хозяин.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В Эмиратах это выборная должность, сроком на 5 лет)))
Правда, есть нюанс в их выборной системе - но тебе я про него не расскажу)) ....поищи сам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
В Эмиратах это выборная должность, сроком на 5 лет)))
Правда, есть нюанс в их выборной системе - но тебе я про него не расскажу)) ....поищи сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А зачем мне что то искать. Неинтересно. Там другая цивилизация.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а не выбранный менеджер

Это ведь не я придумал))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
а не выбранный менеджер

Это ведь не я придумал))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Любой умный поймёт и скажет что я прав. Пойми что копировать это одно а понимать скопированное это совсем другое.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Любой умный поймёт и скажет что я прав. Пойми что копировать это одно а понимать скопированное это совсем другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Любой, умный человек поймет, что делать выводы, не зная сути чего либо .....невозможно - только домыслы))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Любой, умный человек поймет, что делать выводы, не зная сути чего либо .....невозможно - только домыслы))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну ты вот вычитал с умным видом -выбирают. И что. У нас тоже выбирают. Мозги то надо включать если они есть. Иначе это простой формализм.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Демос - народ. Демократия - власть народа. Где у нас демократия? Только на бумаге
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Демос - народ. Демократия - власть народа. Где у нас демократия? Только на бумаге
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Демократия (от греч. demos — народ и kratos — власть) — политический режим, при котором народ или его большинство служит источником и носителем политической, государственной власти.
Принцип большинства — именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю.

Право меньшинства на оппозицию (при подчинении решениям большинства).

Как сказал Черчилль - " Демократия, не лучшая форма форма правления - но лучшей ещё не придумали".
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Демократия (от греч. demos — народ и kratos — власть) — политический режим, при котором народ или его большинство служит источником и носителем политической, государственной власти.
Принцип большинства — именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю.

Право меньшинства на оппозицию (при подчинении решениям большинства).

Как сказал Черчилль - " Демократия, не лучшая форма форма правления - но лучшей ещё не придумали".
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Никакого большинаства-меньшинства нет при демократии. И самой демократии нет
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Никакого большинаства-меньшинства нет при демократии. И самой демократии нет
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Как можно узурпировать демократию, учимся у США)))) - или попробуем свой вариант?)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да, это есть. Диктатура она, если руководитель на верху грамотный, напористый всегда даёт положительный результат. Таже индустриализация в ссср, или Пиночет в чили. Но лидер- диктатор не вечен, от того, кто ему придёт на смену многое зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в китае лидер- не диктатор, к тому же у него ограниченный срок власти. а партия она может и 1000 лет править, у китайцев в понятиях 100 лет это ничто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария