Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При движении (на ямках) в районе задней подвески слышно какой-то скрежет. Как будто при сильном нажатии звук резины об резину под прессом крутят. Подскажите что может быть (причину). Авто 2008 г.в.
Долго объяснять, вот видео....http://www.youtube.com/watch?v=MsuNU6FMW... Сейчас морозно, в принципе можно смазать при помощи медицинского шприца. Такая же байда был и у меня.. Рекомендую полиуретановые салейнты.
не слушай грамотеев!!! у меня акцент, ну родня можно сказать киа рио ))))) у меня в морозы такая же беда, скрежет, а вот сайлентблоки все в идеале, просто резинки на морозе видать так дубеют что капец!!!!
так что забей, и жди тепла ))))))) и будет счастье
Я конечно вниз не лазил, но с тобой Евгений согласен. Машинка погрелась сутки в теплом гараже и морозы спали. Так что было дело что чуть не заказал новые. Раздражающий скрип (скрежет) пропал, но думаю все равно смазать ВДшкой. Всем спасибо за советы и отзывчивость.
Я конечно вниз не лазил, но с тобой Евгений согласен. Машинка погрелась сутки в теплом гараже и морозы спали. Так что было дело что чуть не заказал новые. Раздражающий скрип (скрежет) пропал, но думаю все равно смазать ВДшкой. Всем спасибо за советы и отзывчивость.
Скрип слышно с обеих сторон.
так что забей, и жди тепла ))))))) и будет счастье