22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
Правила форума

Кевин Рендлман

Рэндлман дебютировал в октагоне в марте 1999 года на UFC 19 в полуфинале турнира «Дорога к титулу в тяжелом весе», победив единогласным судейским решением экс-чемпиона промоушена Мориса Смита. Однако, уже на UFC 20 проиграл в финале спорным раздельным решением Басу Руттену.
Тем не менее, уже в следующем поединке на UFC 23 в Японии Кевин выиграл вакантный чемпионский пояс в тяжёлом весе, победив Пита Уильямса, после чего провёл успешную защиту титула, выиграв единогласным судейским решением у Педро Риззо. Вторая защита сложилась для Рэндлмана неудачно – он потерял пояс на UFC 28, проиграв Рэнди Кутюру техническим нокаутом в третьем раунде.
В 2002 году Кевин дебютирует в Pride, где самыми яркими моментами его карьеры стали победа нокаутом над Мирко Филиповичем и поединок с Фёдором Емельяненко, в котором американец провел невероятный по красоте бросок, вошедший в историю смешанных единоборств и многочисленные хайлайты.

44 года , больше не будет...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
нетто нетто

СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Жалко. Монументальный мужик был..
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
10.02.16 года умер более значимый для советского/российского человека спортсмен, который своими выступлениями на международной арене приносил славу Советскому спорту===

а кто этот темный парень, я знать не знал 10мин назад...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru