Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кефир - кошмар улицы ВАЗов.

"Квас-кефир...кефир-квас" - читаю везде и всюду в качестве аргументов за отмену абсолютных нулей, и могу сказать только то, что ничего вы все, ребята, не понимаете. Прислушайтесь к мнению старого кефиритика.
Кефир - подлее напитка не сыскать. Он, гад, специально нормализует пищеварение, и специально, сволота, укрепляет имунную систему, чтобы подольше задержать живым в этой стране, и мучить...мучить...мучить...
Уже лет 40 пью его, окаянного, литрами, практически ежедневно...затерзал, ссссскотина...
Закурить,что ли, да перейти на шмурдяк? А, братцы?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
сергей кузьмич
Можно множество продуктов перечесть,которые попадают в зону риска.Выход есть,пить воду без хлорки и кушать только криветки,или вообще забыть об авто.И СЛАВА - товарищу ОННИИЩЕНКО!
СсылкаПожаловаться
андрей
5 лет не пью,- после в силу ступившего закона в ноль все лето без кваса(((( так как сразу покажет (((( ладно зима на носу хоть жажда не будет мучить так как летом)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
Думаю что ничего ни от Онищенко,ни от принятых законов не изменится,как пили кефир или водку(кому что)так и будем пить,курить тоже наверное,на машинах тоже будем ездить,даже если бензин подорожает.Я ЗА кефир и водку и против плохого табака
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Главное одно-не попадаться -после принятия КЕФИРА....К примеру- Ездить утречком -до подъбема наших бравых полицейских...А мы все в самое отловное время норовим-вечерком.???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Как говорят на РУСИ- Две ???--МНОГО . ТРИ???-МАЛО. Вот за нею ночью и едем . Надо сразу ВОСЕМЬ брать. Чтоб упасть и не встать до утра.
СсылкаПожаловаться
Константин Лайко
Да, задержались вы из-за этого проклятого кефира на белом свете! :) Если так дело дальше пойдет, рискуете до пенсии дожить! Отдумайтесь, бросайте пить кефир! :)))
СсылкаПожаловаться
Егор Бушкевич
А где вы на територии России нашли КЕФИР? Настоящий кефир остался там в Советском Союзе.А с середины 90х под брендом КЕФИР продаётся неизвестное пойло.Пользы никакой....
СсылкаПожаловаться
Егор Бушкевич
А где вы на територии России нашли КЕФИР? Настоящий кефир остался там в Советском Союзе.А с середины 90х под брендом КЕФИР продаётся неизвестное пойло.Пользы никакой....
СсылкаПожаловаться
А где вы на територии России нашли КЕФИР?
Как где? В холодильнике! Берешь закваску ( в аптеках поспрашивайте,это уже лет десять как не дифицит) и сам квасишь молоко. Это не самогон гнать, там всё само зреет!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
А где вы на територии России нашли КЕФИР?
Как где? В холодильнике! Берешь закваску ( в аптеках поспрашивайте,это уже лет десять как не дифицит) и сам квасишь молоко. Это не самогон гнать, там всё само зреет!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам повезло Александр уВас вхолодильнике натур продукт,вМоскве этого ненайти,под этикеткой МОЛОКО продают бурду белого цвета.Оно даже в тепле некиснет месяцами,через полгода появляется горьковатый вкус - признак испортившегося молока.
СсылкаПожаловаться
Егор Бушкевич
Вам повезло Александр уВас вхолодильнике натур продукт,вМоскве этого ненайти,под этикеткой МОЛОКО продают бурду белого цвета.Оно даже в тепле некиснет месяцами,через полгода появляется горьковатый вкус - признак испортившегося молока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Егор, из окошка часть полощадки молзавода видно, где огромные такие молоковозы, на базе MANа, грузятся,так ни все с 77 регионом! А пастеризованное молоко согласен, не то что не киснет, оно только гниёт! На работе дают "веселого молочника", так его только на Йогурт отправляю.( на 2хлитровую банку одну баночку данона+сахар по вкусу. ночь стоит и 2 литра йогурта готово!)
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Егор, из окошка часть полощадки молзавода видно, где огромные такие молоковозы, на базе MANа, грузятся,так ни все с 77 регионом! А пастеризованное молоко согласен, не то что не киснет, оно только гниёт! На работе дают "веселого молочника", так его только на Йогурт отправляю.( на 2хлитровую банку одну баночку данона+сахар по вкусу. ночь стоит и 2 литра йогурта готово!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего его пускают на детское питание,дорогое натур.сливочное масло и т.п.Даже кошка с помойки отказывается от долгоиграющего магазинного молока. Приловчился брать молоко из Белорусии батька ещё присматривает за качеством продукции.За рецепты отдельное спасибо,а если в сезон ягод с огорода или из леса добавить думаю вообще полный улёт получится.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
А где вы на територии России нашли КЕФИР?
Как где? В холодильнике! Берешь закваску ( в аптеках поспрашивайте,это уже лет десять как не дифицит) и сам квасишь молоко. Это не самогон гнать, там всё само зреет!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саш привет.
Можно поподробней....
Кефир тоже люблю и у нас в магазине вобщем то большое изобилее месного натурального но попробую твой рецепт , вдруг зацепит....
:-)

СсылкаПожаловаться
Slavik
Саш привет.
Можно поподробней....
Кефир тоже люблю и у нас в магазине вобщем то большое изобилее месного натурального но попробую твой рецепт , вдруг зацепит....
:-)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет Слав! Да там ничего сложного нет. Молоко перекипятил, всё в чистую банку перелил и добавил закваски.Добавлять в теплое, но не горячее молоко и в тепло.( старый ватник сверху кинь!))) ) . В аптеках есть кефирный грибок( культура), только он высушеный. Закваску делаешь просто разведя порошок в мелкой посуде, добавив молока и чуток сахара. Единственный момент, когда с большого количества молока сделаешь кефир, то немного ( я беру маленькую банку из под детского питания) отложи на следующий "замес" ( хранится в холодильнике хоть год!). Чем больше раз таким остатком будешь квасить молоко, тем лучше будет кефир. Если в аптеке не найдешь грибок, то поспрашай на любом молокозаводе или на рынке у бабулек, кто молоком торгует. Там нужно-то пузырек. Ну и естественно чтоб чистота была. Банка на 2-3 литра зреет чуть больше суток, зато с магазинным вообще не сравнить! Молоко без разницы какой жирности, но только не пастеризованное и перед закваской обязательно его прокипяти иначе получится простокваша. Если в Татарстан с оказией попадешь, то на рынке вообще можно закваску для катыка найти!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Привет Слав! Да там ничего сложного нет. Молоко перекипятил, всё в чистую банку перелил и добавил закваски.Добавлять в теплое, но не горячее молоко и в тепло.( старый ватник сверху кинь!))) ) . В аптеках есть кефирный грибок( культура), только он высушеный. Закваску делаешь просто разведя порошок в мелкой посуде, добавив молока и чуток сахара. Единственный момент, когда с большого количества молока сделаешь кефир, то немного ( я беру маленькую банку из под детского питания) отложи на следующий "замес" ( хранится в холодильнике хоть год!). Чем больше раз таким остатком будешь квасить молоко, тем лучше будет кефир. Если в аптеке не найдешь грибок, то поспрашай на любом молокозаводе или на рынке у бабулек, кто молоком торгует. Там нужно-то пузырек. Ну и естественно чтоб чистота была. Банка на 2-3 литра зреет чуть больше суток, зато с магазинным вообще не сравнить! Молоко без разницы какой жирности, но только не пастеризованное и перед закваской обязательно его прокипяти иначе получится простокваша. Если в Татарстан с оказией попадешь, то на рынке вообще можно закваску для катыка найти!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага Саш спасибо - попробую.
На местном Мол.заводе зав гар хороший кореш.
Татарстан я обьезжаю - не нравимся мы друг другу :-(
Прошлую неделю дуру гнал - продлял ДОПОГ.
На следующий хотел на Питер уйти - тормознули - на месте нужно поработать.
А я уже у комбайнёров тонну соляры по 15 руб взял - боюсь в ноябре в парафин пойдёт - хотя может у них и межсезонка.

СсылкаПожаловаться
Slavik
Ага Саш спасибо - попробую.
На местном Мол.заводе зав гар хороший кореш.
Татарстан я обьезжаю - не нравимся мы друг другу :-(
Прошлую неделю дуру гнал - продлял ДОПОГ.
На следующий хотел на Питер уйти - тормознули - на месте нужно поработать.
А я уже у комбайнёров тонну соляры по 15 руб взял - боюсь в ноябре в парафин пойдёт - хотя может у них и межсезонка.

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни в какой парафин не пойдет! В магазе берешь тормозуху БСК ( красная) она чего-то около 40 руб за литр и замешай в солярку. У нас её сейчас камазисты коробками скупают. Поищи в инете пропорции. Как антигель самое -то! На память там 0,5 на 200литров вроде было. БСК для топливной вообще без вреда, она на основе касторового масла.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Ни в какой парафин не пойдет! В магазе берешь тормозуху БСК ( красная) она чего-то около 40 руб за литр и замешай в солярку. У нас её сейчас камазисты коробками скупают. Поищи в инете пропорции. Как антигель самое -то! На память там 0,5 на 200литров вроде было. БСК для топливной вообще без вреда, она на основе касторового масла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да Саш - это я знаю.
Только ДОТ 4 лью 100гр 100литров.

СсылкаПожаловаться
Slavik
Да Саш - это я знаю.
Только ДОТ 4 лью 100гр 100литров.

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слав у нас почему-то ДОТ не жалуют. Может с ТНВД чего связано? А вот за БСК реально охотятся. Крестный всю жизнь на дизелях, так им прям перед рейсом в межсезонье мастер выдает пару пузырей и в путь! Сейчас по соляре нормы ужесточили, там ( если она не левая) температура начала помутнения не выше -5 должна быть , это для самой "теплолюбивой".По крайней мере со 100% гарантией скажу что пока у нас на заводе "зиму" " межсезонку" не отгружали. Все резервуары только с летней
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Приветствую Сань! А если шмурдяк запивать кефиром, то вообще, как Дункан Макклауд, можно жить вечно!)))
СсылкаПожаловаться
Slavik
Александр все прекрасно понимают всю чуш этих нулей промилей но по своей педиковской сущи привыкли дуть в дуду "косолапому".
Поэтому все наши шашни по поводу кифиров , квасов И.Т.Д. И.Т.П. мало их волнуют.

Простой пример - у меня на работе алкотестер - продувают каждый день водителей электрокар ( нас по нашему желанью - медик не несёт не какой ответственности - сам не поедеш если чувствуеш косяк) у одного постоянно показывает 0.2 промили - хотя человек вообще не пьёт - операцию на желудок делали пол года назад.
Без всякого кефира.

Что то давненько баяниста Эдика не видать - похоже в этом оркестре трубачей дует....
:-)


СсылкаПожаловаться
Slavik
Александр все прекрасно понимают всю чуш этих нулей промилей но по своей педиковской сущи привыкли дуть в дуду "косолапому".
Поэтому все наши шашни по поводу кифиров , квасов И.Т.Д. И.Т.П. мало их волнуют.

Простой пример - у меня на работе алкотестер - продувают каждый день водителей электрокар ( нас по нашему желанью - медик не несёт не какой ответственности - сам не поедеш если чувствуеш косяк) у одного постоянно показывает 0.2 промили - хотя человек вообще не пьёт - операцию на желудок делали пол года назад.
Без всякого кефира.

Что то давненько баяниста Эдика не видать - похоже в этом оркестре трубачей дует....
:-)


СсылкаПожаловаться
не переживай, с февраля начнется весеннее обострение,к апрелю самый пик.
пысы:увидишь, на радостях насмерть не зацелуй.
СсылкаПожаловаться
Леший
Одно время, в здравпункте на шахте, были алкотестеры с стрелочным индикатором. Зеленая зона была до 0,3 промили. Сам практически не пью с 1985 года, но ни разу!!! прибор не показал абсолютный ноль. 0,1 - 0,15 каждую смену.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru