Привет
Сейчас я в Пятигорске в санатории по программе Ростуризма
Кэшбэк десять тыщ вернули быстро
Очень всем довольна Только на планшете половины знаков не работает - нет точек запятых и многих цифр
Оказывается за санаторий дают налоговый вычет тринадцать процентов мне тут не хотели справку давать но я настаиваю
Интересно как будут учитывать эти возвратные деньги
Санаторию я перечислила 64400 за две недели а к кэшбэку они никакого отношения не имеют
Примерно половина людей вообще бесплатно отдыхают или за 20% - с Череповецкого комбината и с Росатома
Тут классно очень красиво и тепло солнечно
Мне ужасно понравилось в Балкарии Черкессии и Ингушетии - горы там немного разные очень красивые
В Ингушетии башни - очень много башен
У каждой семьи там было по три башни - жилая боевая и похоронная Эти семьи до сих пор свои башни навещают и берегут
Очень понравились хычины осетинские пироги и айран
Главное вкус везде разный В Питере я тоже пробовала но в горах намного вкуснее
Тут народу в санатории полно всё забито и многие уже по десятому и больше разу потому что скидка на каждый следующий заезд 5%
Ну пока
Вот нам кажется - кавказцы и кавказцы
А тут прямо сразу заметно что они разные
Ездила я на 6 экскурсий через Кабарду Балкарию Черкесию Осетию и Ингушетию - так прямо разница заметна невооруженным глазом в домах мусоре еде и вообще в народе
Все конечно бородатые но по лицам заметно что разные
Осетины ну прямо почти как русские
Ездила я на 6 экскурсий через Кабарду Балкарию Черкесию Осетию и Ингушетию - так прямо разница заметна невооруженным глазом в домах мусоре еде и вообще в народе
Всё завязала я с этим хлопотным делом