19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
Правила форума

КАСКО и ОСАГО в одной компании

Хочу оформить обе страховки в одной компании (Согласие). Чего больше приобрету взамен - плюсов или минусов?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Ольга Кондратьева
Ни плюсов, ни минусов не вижу, разве, что если скидку сделают. Есть одна непреложная истина, каско делаете для себя, поэтому пусть подороже, но в надежной и крупной компании, а осаго вы делаете для того, кому не повезет с вами встретится в неудачный для вас день (да не произойдет это никогда) и так, как сумма полиса осаго в различных компаниях будет одинакова, то делайте там где удобнее, рекомендую также сделать досаго (расширение своей ответственности по осаго со 120 000 хотя бы до 500 000) так, как дорогих машин сейчас развелось много, ремонт их стоит очень и очень немало, и если ремонт встанет тысяч в 350 ( Кайен или еще какое нибудь чудо техники) то разницу 350000-120000=230000 Сраховая компания в которой этот самый Кайен застрахован по КАСКО взыщет через суд с вас (если правда вы будете являтся виновником ДТП, что скорее всего и будет учитывая что мы живем в этой стране, а у владельца Кайена денег наверняка больше)
СсылкаПожаловаться
Бахтияр Алиев
Зачем ДОСАГО если человек ещё и КАСКО берет.
СсылкаПожаловаться
Бахтияр Алиев
Зачем ДОСАГО если человек ещё и КАСКО берет.
СсылкаПожаловаться
Зачем ДОСАГО если человек ещё и КАСКО берет.

Он же расписал для чего КАСКО для чего ДОСАГО, или вы не видите разницу?
СсылкаПожаловаться
Анна Ржавитина
Насчет ДОСАГО уже задумывалась. Знакомая себе оформила, говорит, что чувствует себя гораздо спокойней.
Меня смущает еще такой вопрос. Год назад машину брала за 345000 рур.(новая), КАСКО оформляла в автосалоне, страховая сумма равна стоимости машины (345000), в этом году машину оценили в 290 000 рур. Я понимаю, что амортизация и всё такое, но не на столько же...Причем среднюю стоимость машины брали из интернета и по московским ценам.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Анна, я тоже застраховала машину в "Согласии", через месц надо страховать будет снова, позвонила и узнала, что страховая сумма будет меньше всего на 10%. Машина у меня новая как и у Вас - купила в прошлом году. КАСКО и ОСАГО в одной страховой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru