Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картошка получилась. Что бы завтра приготовить?

Спасибо всем, но меня раззадорило. Завтра у меня опять выходной, и понравилось, когда Женщины смотрят изумлённо.Прошлым летом у меня уже был вот такой вот не понятный всплеск гормонов, и сварил борщ, который практически выкинул, а ведь когда жил в Краснодаре, на квартире, моя стряпня нравилась пареньку, с которым мы снимали жильё. Там всё было по-честному - я отвечал за еду, он за порядок в доме. Он не ходил по рынкам, я не прикасался к венику.
Итак, чего бы завтра придумать?
Может, купить всё же утром хлебо-печку, пока они на работе, которую присмотрел, LG, ингридиенты продаются, да выпечь чего-то интересное к вечернему чаю?
Как идея? Давайте рецепты, у кого есть опыт.
Только тихо, это всё пока тайна!!!!Не пишите громко, тихонько клацайте по клавишам!!!!А я тихонько буду открывать комменты....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
ДЖИН
не обязательно хлебо-печь.
Если есть идеи, которые по силам кухонным лентяям, типа меня, то с удовольствием рассмотрю!
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
не обязательно хлебо-печь.
Если есть идеи, которые по силам кухонным лентяям, типа меня, то с удовольствием рассмотрю!
СсылкаПожаловаться
Борщ свари!)Научу
СсылкаПожаловаться
Сырный хлеб

Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
СсылкаПожаловаться
Сырный хлеб

Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
СсылкаПожаловаться
а что за зелень? что именно?
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
а что за зелень? что именно?
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сухие дрожжи продаются. Я покупаю Саф-Момент или фирмы Фермипан (есть везде). К каждой хлебопечке идет мерная ложка(все без горки закладывается). Еще для точности купила себе кухонные электронные весы. А зелень любая,какая есть в доме: Сухая, мороженная, свежая: укроп, петрушка и т .д. Все от предпочтений зависит....
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
а что за зелень? что именно?
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мука 1,5 стакана, 2-3 яйца(можно 1), молоко - тесто должно быть. как густая сметана. 2 чайные ложки сахара. Очистите 4-5-6 яблок, - кислых или кисло-сладких. Тоненькими ломтиками разных размеров нарежьте прямо в тесто, перемешайте, добавьте на кончике ножа питьевую соду(я пол кофейной ложки и капельку уксуса, чтобы погасить), быстро перемешайте и выпекайте оладьи с яблоками (на сковородке)! Можно корицы добавить.
СсылкаПожаловаться
Тамара Климович
Мука 1,5 стакана, 2-3 яйца(можно 1), молоко - тесто должно быть. как густая сметана. 2 чайные ложки сахара. Очистите 4-5-6 яблок, - кислых или кисло-сладких. Тоненькими ломтиками разных размеров нарежьте прямо в тесто, перемешайте, добавьте на кончике ножа питьевую соду(я пол кофейной ложки и капельку уксуса, чтобы погасить), быстро перемешайте и выпекайте оладьи с яблоками (на сковородке)! Можно корицы добавить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печь или жарить? В духовке или на плите?
СсылкаПожаловаться
Сырный хлеб

Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
СсылкаПожаловаться
Привет, дорогая! Часто пользуешься хлебопечкой? Я вот Джину что-то отсоветовала ее брать...
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
Привет, дорогая! Часто пользуешься хлебопечкой? Я вот Джину что-то отсоветовала ее брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Леночка. Нам ее мама подарила, пользую иногда. А сырный хлеб- самый любимый. Еще и потому, что все мои сыроежки))))Сыр у нас дома не задерживается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
сырожучки - сыровнучки...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
не, у нас сырожорки, Или сырообжорки)))))))))
СсылкаПожаловаться
Привет, Леночка. Нам ее мама подарила, пользую иногда. А сырный хлеб- самый любимый. Еще и потому, что все мои сыроежки))))Сыр у нас дома не задерживается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот мы счас тему сыроежек разовьем!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
вот мы счас тему сыроежек разовьем!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай. Тоже хочу что-нибудь интересное.
СсылкаПожаловаться
Давай. Тоже хочу что-нибудь интересное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я кулинарка "Не ахти", но вот тема сыроежек действительно близка ..я делаю суперскую икру овощно-грибную!! Но это рецепт для лета .. Надо???
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
я кулинарка "Не ахти", но вот тема сыроежек действительно близка ..я делаю суперскую икру овощно-грибную!! Но это рецепт для лета .. Надо???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно. Грибы я тоже люблю. И собирать люблю и есть.
СсылкаПожаловаться
Конечно. Грибы я тоже люблю. И собирать люблю и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вот, тогда слушай. У нас в лесу растут сыроежки-маслята-волнушки и всё.. больше ничего. Я их собираю, собираю молодые кабачки-баклажаны-морковку-чесночок-разную "зеленку" Если уже пошли помидоры-перцы болгарские - их тоже беру. Грибы отвариваю, как обычно. Все чищу-режу кусочками,чтобы потом перекрутить на электромясорубке, она как-то крупинками крутит (а может настройка такая). Пока одно чищу режу - другое , уже почищенное, на сковородке посоленное жарится на каком-нибудь растительном масле. Все ингредиенты таким образом перетушиваются-пережариваются. Потом смешиваются в одну кастрУлю (практичсски - тазик). Потушатся вместе, под занавес добавляю чесночек (поджаренный же) лук я не ем, а то, думаю, можно и лучком зарядить. В стерилизованные банки лучше 0,5л - закатала и Васька не корябайся. Зимой (какие доживают до зимы) банки только так с шумом летят! А если в какой банке появится типа плесень, я не выбрасываю - открываю и перетушиваю, потом на тарелку и съедаю в течение нескольких дней.
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
Ну вот, тогда слушай. У нас в лесу растут сыроежки-маслята-волнушки и всё.. больше ничего. Я их собираю, собираю молодые кабачки-баклажаны-морковку-чесночок-разную "зеленку" Если уже пошли помидоры-перцы болгарские - их тоже беру. Грибы отвариваю, как обычно. Все чищу-режу кусочками,чтобы потом перекрутить на электромясорубке, она как-то крупинками крутит (а может настройка такая). Пока одно чищу режу - другое , уже почищенное, на сковородке посоленное жарится на каком-нибудь растительном масле. Все ингредиенты таким образом перетушиваются-пережариваются. Потом смешиваются в одну кастрУлю (практичсски - тазик). Потушатся вместе, под занавес добавляю чесночек (поджаренный же) лук я не ем, а то, думаю, можно и лучком зарядить. В стерилизованные банки лучше 0,5л - закатала и Васька не корябайся. Зимой (какие доживают до зимы) банки только так с шумом летят! А если в какой банке появится типа плесень, я не выбрасываю - открываю и перетушиваю, потом на тарелку и съедаю в течение нескольких дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Возьму ручки и запишу. Пригодится. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Возьму ручки и запишу. Пригодится. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а я отсюда в файл скопировала, и в папку с рецептами ))))
СсылкаПожаловаться
Конечно. Грибы я тоже люблю. И собирать люблю и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Соль-специи по вкусу. Иногда и красный жгучий и черный горошком перцы добавляю, и уксуса могу плеснуть - все по вдохновению и настроению
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
Соль-специи по вкусу. Иногда и красный жгучий и черный горошком перцы добавляю, и уксуса могу плеснуть - все по вдохновению и настроению
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А эт по нашему. Без вдохновения никак....
СсылкаПожаловаться
Елена Шубина
Привет, дорогая! Часто пользуешься хлебопечкой? Я вот Джину что-то отсоветовала ее брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лена! купил вчера, и не жалею. Пеку уже 4-ый хлеб, это - просто и вкусно.
Там вот выше, рецепт Татьяны - это был первый, и не получился по моей вине: плохо поставил лопатку смесителя. Выкинул тесто, замешал самое простое - отлично получилось! Проверил таймер - замешал на утро "французский" - отлично, испеклось девчатам к завтраку, но соли бы чуть-чуть больше.
Сию минуту - вторая попытка, но немного изменил её рецепт, часть воды заменил пивом. Минут за 10 до выпечки смажу верх лёгкой глазурью на белке, и посыплю крупной морской солью.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
Лена! купил вчера, и не жалею. Пеку уже 4-ый хлеб, это - просто и вкусно.
Там вот выше, рецепт Татьяны - это был первый, и не получился по моей вине: плохо поставил лопатку смесителя. Выкинул тесто, замешал самое простое - отлично получилось! Проверил таймер - замешал на утро "французский" - отлично, испеклось девчатам к завтраку, но соли бы чуть-чуть больше.
Сию минуту - вторая попытка, но немного изменил её рецепт, часть воды заменил пивом. Минут за 10 до выпечки смажу верх лёгкой глазурью на белке, и посыплю крупной морской солью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С покупкой!!!!Удачи на испытаниях!!!
СсылкаПожаловаться
Сырный хлеб

Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
СсылкаПожаловаться
так, Таня, всё засыпал, включил, процесс пошёл.
СсылкаПожаловаться
Испеки шарлотку.
СсылкаПожаловаться
Испеки шарлотку.
СсылкаПожаловаться
Она отказалась!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Она отказалась!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто? Шарлотка?
СсылкаПожаловаться
Кто? Шарлотка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Именно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая-то она у вас неправильная....И чего ломается?
СсылкаПожаловаться
Какая-то она у вас неправильная....И чего ломается?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такова се-ля-ви!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Именно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Макарон не дождалась! Вы мне это чем-то компенсируете?
СсылкаПожаловаться
Макарон не дождалась! Вы мне это чем-то компенсируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так лежат же! Доставку я не обещал! Не могу! Только, когда "Вы к нам!". Но, не рекомендую! Выйду - подарю букет цветов! И не те, что в киосках продают! А настоящие - полевые!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Так лежат же! Доставку я не обещал! Не могу! Только, когда "Вы к нам!". Но, не рекомендую! Выйду - подарю букет цветов! И не те, что в киосках продают! А настоящие - полевые!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так выходите уже скорее. Скоро уже май, а потом и июнь и полевые цветы отцветут. Приходите тогда с охапкой жёлтых листьев.))
СсылкаПожаловаться
Так выходите уже скорее. Скоро уже май, а потом и июнь и полевые цветы отцветут. Приходите тогда с охапкой жёлтых листьев.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не имею права. Только в марте 2013 года!
СсылкаПожаловаться
Кто? Шарлотка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я не откажусь )) Давай рецепт )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru