Картошка получилась. Что бы завтра приготовить?
Спасибо всем, но меня раззадорило. Завтра у меня опять выходной, и понравилось, когда Женщины смотрят изумлённо.Прошлым летом у меня уже был вот такой вот не понятный всплеск гормонов, и сварил борщ, который практически выкинул, а ведь когда жил в Краснодаре, на квартире, моя стряпня нравилась пареньку, с которым мы снимали жильё. Там всё было по-честному - я отвечал за еду, он за порядок в доме. Он не ходил по рынкам, я не прикасался к венику.
Итак, чего бы завтра придумать?
Может, купить всё же утром хлебо-печку, пока они на работе, которую присмотрел, LG, ингридиенты продаются, да выпечь чего-то интересное к вечернему чаю?
Как идея? Давайте рецепты, у кого есть опыт.
Только тихо, это всё пока тайна!!!!Не пишите громко, тихонько клацайте по клавишам!!!!А я тихонько буду открывать комменты....
Если есть идеи, которые по силам кухонным лентяям, типа меня, то с удовольствием рассмотрю!
Если есть идеи, которые по силам кухонным лентяям, типа меня, то с удовольствием рассмотрю!
Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
В принципе, описано не сложно. А что такое "сухие дрожжи"? В магазинах это есть всё? Чайной ложки - с горкой?
Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л
1 яйцо +1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Вместо раст масла можно использовать сливочное. Добавлять можно и обжаренный лук, зелень……
Мне вот такой хлебушек в хлебопечке нравится.