Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карбон в автоательн AUTO-COMFORT

Отделка карбоном салона автомобиля получила широкую популярность среди автовладельцев, благодаря легендарным гонкам Formula -1, в которых принимали участие болиды, изготовленные из высокотехнологичного карбона. Карбон представляет собой особую углеткань, заливаемую эпоксидной смолой. В свою очередь, карбоновая пленка из углеродных нитей обладает рядом бесспорных преимуществ. Помимо эстетической красоты, пленка карбон является легким и одновременно очень прочным материалом. Традиционно оклейка карбоном осуществляется в несколько слоев, количество которых определяется соразмерно нагрузке на конкретную деталь. Углеродная ткань гораздо легче стали. Однако, в отличие от стали, карбон не подвержен коррозии и прочим физико-химическим воздействиям, к тому же он гораздо прочнее и долговечнее. Отделка карбоном призвана индивидуализировать салон вашего автомобиля, добавив ему изысканности и респектабельности. Отметим, что в настоящее время пленка карбон занимает одно из лидирующих мест в рейтинге популярных и актуальных материалов, используемых для индивидуального тюнинга салона. Так как толщина отделки карбоном составляет не более 1мм, все детали, подвергшиеся карбон тюнингу, как правило, без особого труда «встают» на штатные места.
Обладая уникальными свойствами, пленка карбон придает деталям не только красивый вид, но и делает их более долговечными и прочными. Более того, заменив некоторые обычные элементы автомобильного кузова карбоновыми, можно уменьшить его массу на пару десятков килограмм. Зачастую, проводится оклейка карбоном всех деталей корпуса, что позволяет придать машине неповторимость и высокие эксплуатационные характеристики. Карбоновые детали – не самое дешевое «удовольствие». Тогда как карбон-тюнинг, осуществляемый с использованием углеродной ткани (пленка карбон), придется по карману практически каждому автовладельцу. Быть может, кто-то возразит, что отделка карбоном салона автомобиля и отдельных элементов кузова пленкой не сравнится с истинно карбоновыми деталями. Смеем возразить: профессионально и качественно натянутая карбоновая пленка по своему внешнему виду ничем не отличается от настоящего карбона. Карбон-тюнинг актуален практически для всех деталей автомобиля, за исключением, пожалуй, самых важных узлов и агрегатов: двигателя, несущей конструкции, а также колес и стекол.
Фотографии наших работ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
георг






СсылкаПожаловаться
Реклама слабовата . А где стоимость плёнки например за метр? Где фото обтяжки центральной или средней консоли т.е.которая находится между седеньями. Слабовато пацаны, а ведь есть действительно много красивых вещей. Ждём фото. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
СсылкаПожаловаться
георг
Ето не пленка а углеволокно (ткан из угля) карбон
СсылкаПожаловаться
георг
СсылкаПожаловаться
георг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть