Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Помогите с выбором.Думаю о 7-ми местном паркетнике,сомневаюсь между Киа (у "серых" дилеров) и Шевроле (у официального) оба примерно в одну цену.Подскажите,кто на чем ездил,сколько по расходу,у кого какая шумка и подвеска,говорят у Киа жесткая.
каптива 1 250 000-1 300 000р. ,соренто 1 600 000( у официалов), у серых (из кореи,не русифицированы,ну соответственно без гарантии) лям.250-350 -обе в максималке.Понятно,что гарантия "слетает",вот и хочется понять,насколько надежная машина,чтоб на гарантию глаза закрыть и не думать,что кота в мешке покупаеш.
каптива 1 250 000-1 300 000р. ,соренто 1 600 000( у официалов), у серых (из кореи,не русифицированы,ну соответственно без гарантии) лям.250-350 -обе в максималке.Понятно,что гарантия "слетает",вот и хочется понять,насколько надежная машина,чтоб на гарантию глаза закрыть и не думать,что кота в мешке покупаеш.
У меня сосед в РРТ-Шевролет/Опель Пулково мастером смены на гарантийке работает, я когда себе искал, сказал только не Каптиву, много проблем с прошивками, слетают, я говорит, если купишь, тебе конечно с обслуживанием помогу, но не советую...
есть опыт только по Соренто, машина хорошая, но 50 отдавать за неё....увольте, Каптива ...ну очень спорный дизайн, может как авто и не ломается вот Эквинокс это интересно, и потом ЦРВ намного лучше будет или РАВ 4 за эту цену
Соренто лучше! У Каптивы одно преимущество - клиренс на 1,6 см выше. Абсолютно во всем остальном - преимущество у Соренто. Более того это самый безопасный автомобиль в своем классе!
Соренто лучше! У Каптивы одно преимущество - клиренс на 1,6 см выше. Абсолютно во всем остальном - преимущество у Соренто. Более того это самый безопасный автомобиль в своем классе!