24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

канун праздника отменяется

В воскресенье, 7 марта, для россия из средней полосы
«Атмосферное давление рухнет на самое барическое дно,
это 729 миллиметров ртутного столба, после сегодняшних 747 миллиметров — на 18 единиц.
 „Разорвет голову“ не только метеозависимым, но и здоровым людям».
 канун праздника отменяется 
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
156789
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
подожди, сейчас он тебя поздним ужином убьет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нивиноватая я....)))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
нивиноватая я....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
притих-испугался
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
притих-испугался
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну воооот( ... надо было нам сюрпризом нагрянуть
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
нагрянем как татары, тем более наслышаны о ваших гастрономических изысках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я адрес не скажу

СсылкаПожаловаться
aleks
Халява- малолетке этот праздник неизвестен. Все равно- верну как подарок ,пуховое одеяло и подушку.. я же не полностью садист и тем более завтра...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Халява- малолетке этот праздник неизвестен. Все равно- верну как подарок ,пуховое одеяло и подушку.. я же не полностью садист и тем более завтра...
СсылкаПожаловаться
вернешь стыреное? )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
вернешь стыреное? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все только моё- выдал на временное пользование, как компенсация за ....!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Все только моё- выдал на временное пользование, как компенсация за ....!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааааа,.. ну хоть носочки подари ей мяфкие
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
ааааа,.. ну хоть носочки подари ей мяфкие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она сверху и без носочков совершенство..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Она сверху и без носочков совершенство..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это же эстетичная красота получится
на пуховом одеяле возлежит голенькое совершенство в пушистеньких носочках
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
это же эстетичная красота получится
на пуховом одеяле возлежит голенькое совершенство в пушистеньких носочках
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ещё не один год впереди..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну ещё не один год впереди..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жадина.. носочки не подарил)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
жадина.. носочки не подарил)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да она и так все с себя снимает..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да она и так все с себя снимает..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто она еще не понимает как носочки выглядят на голеньком теле
это вам не классика - ажурные чулки ... всё я спать...а то щас пажопе получу.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
просто она еще не понимает как носочки выглядят на голеньком теле
это вам не классика - ажурные чулки ... всё я спать...а то щас пажопе получу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Супчик с гренчками лопаю..!
СсылкаПожаловаться
E-So
Жена решила, что 8-го печь блины это слишком....начало масленицы перенесли на сегодня. На 8-е немного оставим... Погода зимняя сегодня...метель и мрачно, но шашлык будет по расписание...потому что «важней всего погода в доме...». Правда появилась неожиданная проблема. Вчера поехала к дочери...потом вечером вышла к машине - машина закрыта другой машиной...не только ее и ещё три...поперёк. Просидела в авто - бесполезно, никто не пришёл. Сигнализация срабатывает - реакции ноль на это. В итоге взяла машину дочери и приехала домой на ней....теперь вот надо ехать менять обратно сейчас. Люди совсем офигели....хамство процветает. «Подарок» к 8 марта.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
Жена решила, что 8-го печь блины это слишком....начало масленицы перенесли на сегодня. На 8-е немного оставим... Погода зимняя сегодня...метель и мрачно, но шашлык будет по расписание...потому что «важней всего погода в доме...». Правда появилась неожиданная проблема. Вчера поехала к дочери...потом вечером вышла к машине - машина закрыта другой машиной...не только ее и ещё три...поперёк. Просидела в авто - бесполезно, никто не пришёл. Сигнализация срабатывает - реакции ноль на это. В итоге взяла машину дочери и приехала домой на ней....теперь вот надо ехать менять обратно сейчас. Люди совсем офигели....хамство процветает. «Подарок» к 8 марта.
СсылкаПожаловаться
недавно еду за женой , надо было ее срочно отвезти . подъезжая по переулочку стоит кайен соседа прям на дороге, перегородив движение, не объехать и даже не обойти, пришлось любимой обходить машину по снегу мен яэто совсем взбесило. сигналил -, пришлось задним ходом метров 300 пилить до дороги, по жутким колеям, естественно когда уже я выехал , вижу он бежит тачку свою, а всего-то нужно было проехать метров 10-ть чтобы никому не создавать помехи. ленивая жопа
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
недавно еду за женой , надо было ее срочно отвезти . подъезжая по переулочку стоит кайен соседа прям на дороге, перегородив движение, не объехать и даже не обойти, пришлось любимой обходить машину по снегу мен яэто совсем взбесило. сигналил -, пришлось задним ходом метров 300 пилить до дороги, по жутким колеям, естественно когда уже я выехал , вижу он бежит тачку свою, а всего-то нужно было проехать метров 10-ть чтобы никому не создавать помехи. ленивая жопа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ленивая жопа, а просто бестолковый! Много таких вижу - как ехал прямо так и встал! И похрену на других... Они просто даже не понимают простейшего - это не лечится...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Жена решила, что 8-го печь блины это слишком... вот какая молодец)) ,все расставила как надо.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Что такое . Три темы . О прошлом ,о давлении , и о прививках... Дом пристарелых какой то
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария