Почему выявить такой метод крайне сложно и привело ли это к росту ущерба.
Автомошенники ради выплат по страховке начали устраивать реальные ДТП, где повреждаются дорогостоящие автомобили, при этом преступники ведут видеосъемку, подтверждающую аварию, рассказали «Известиям» во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС). Игроки рынка подтвердили такую тенденцию. По их словам, мошенники инсценируют аварии с праворульными иномарками или с машинами, у которых дорогие запчасти, а компании не всегда могут отремонтировать такие авто
по закону об ОСАГО из-за высокой стоимости ущерба или длительного срока поставок деталей, поэтому клиент получает денежную выплату. В целом за девять месяцев объем мошенничества в автостраховании составил 2,9 млрд рублей.
Потому что народ тёртый, может и за бОзер спросить. ))
Потому что народ тёртый, может и за бОзер спросить. ))
Народные такси, группы "попутчиков" как до куар кодов существовали, так и существуют.
Народные такси, группы "попутчиков" как до куар кодов существовали, так и существуют.
На окраинах народу много, люди кооперируются. Только не из-за куар кодов, а просто потому, что иначе не уехать.
Либо купили справку о вакцинации,либо в ТЦ QR коды проверяют формально,у меня подросток пошёл в фитнес,его сначала не пустили без QR кода,он вышел сгенерировал на телефоне первый попавшийся,и прошёл без проблем,на входе тоже люди стоят,им вся эта байда по фигу..
Либо купили справку о вакцинации,либо в ТЦ QR коды проверяют формально,у меня подросток пошёл в фитнес,его сначала не пустили без QR кода,он вышел сгенерировал на телефоне первый попавшийся,и прошёл без проблем,на входе тоже люди стоят,им вся эта байда по фигу..
Лично я либерал,В моём представлении делить людей на привитых и не привитых..это сегрегация
,я за исключительно добровольную вакцинацию,А всякого рода ограничения-принуждения,нарушают фундаментальные права человека.
Лично я либерал,В моём представлении делить людей на привитых и не привитых..это сегрегация
,я за исключительно добровольную вакцинацию,А всякого рода ограничения-принуждения,нарушают фундаментальные права человека.
Так это же для ВСЕХ правила,при чём тут сегрегация? Если только под сегрегацией понимать возможность не соблюдать эти правила скорой помощи,пожарникам и аварийным службам..
Не стоит доводить до абсурда
Так это же для ВСЕХ правила,при чём тут сегрегация? Если только под сегрегацией понимать возможность не соблюдать эти правила скорой помощи,пожарникам и аварийным службам..
Не стоит доводить до абсурда
Ведь и ограничение скорости есть принуждение! Или ты добровольно снижаешь скорость?!))
Ведь и ограничение скорости есть принуждение! Или ты добровольно снижаешь скорость?!))
Мои слова ты вырвал из контекста,Речь именно о QRкодах и вакцинации.Речь именно о сегрегации на вакцинированных и не вакцинированных.
Мои слова ты вырвал из контекста,Речь именно о QRкодах и вакцинации.Речь именно о сегрегации на вакцинированных и не вакцинированных.