В августе 2014, КАМАЗ протаранил мою JETTу вместе со мной и моим братом. Т-образный перекресток,ремонт дороги (нет ни разметки, ни знака "уступи дорогу"). КАМАЗ вылетел на встречку когда я поворачивала налево.Меня и брата увезла скорая,меня в бессознательном состоянии.Водитель КАМАЗа,гражданин Армении,на следующий день вернулся в Армению.В итоге я инвалид,машина восстановлению не подлежит. Уголовное дело не заводят, не видят состава преступления, хотя не отрицают, что столкновение произошло на встречной полосе. " Ну не смог водитель КАМАЗа разделить дорогу пополам ( разметки не было) и посчитал,что встречная полоса,это его дорога"-так говорят работники ГИБДД. При оформлении гайцы так оформили документацию по ДТП,что сразу видно,немало позолотили им ручки друзья армяне.Уже 9 месяцев работники ГИБДД делают вид,что разбираются . Нет,они не отказывают, внимательно, вежливо меня выслушивают,сочувствуют,но ничего не делают.Обидно.Я же не в чем не виновата,пострадала.Нервы "ни к черту". Знакомые говорят: "Плюнь.Забудь.Нервы дороже." Но мне справедливости хочется.А Ваше мнение?
почитайте это:
а там вроде форд фокус. и он помельче вашей джеты.
Не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации. Водитель камаза вину признал бы? Естественно, свалил быстрей на родину и поминай как звали.
Не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации. Водитель камаза вину признал бы? Естественно, свалил быстрей на родину и поминай как звали.
Когда я подъехала к Т -образному перекрестку,чтобы совершить ЛЕВЫЙ поворот, с ПРАВОЙ стороны от меня,стоял длиномер.
Когда я делала поворот, ИЗ-ЗА ДЛИННОМЕРА, на мою полосу выскочил КАМАЗ, стукнул меня в ЛЕВУЮ сторону,
ничего не понимаю.КАК такое может быть?
КТО-ТО из Вас ехал ЗАДНИМ ходом?
Когда я подъехала к Т -образному перекрестку,чтобы совершить ЛЕВЫЙ поворот, с ПРАВОЙ стороны от меня,стоял длиномер.
Когда я делала поворот, ИЗ-ЗА ДЛИННОМЕРА, на мою полосу выскочил КАМАЗ, стукнул меня в ЛЕВУЮ сторону,
ничего не понимаю.КАК такое может быть?
КТО-ТО из Вас ехал ЗАДНИМ ходом?