3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Калина Кросс 2 vs Сандеро Степвей 2

Поездила я на Спортейдже и решила его продать и купить что-нибудь попроще. Выбор в заголовке темы. Буду ездить по городу, реже по трассе. До этого 7 лет отъездила на Калине. Калина Кросс 2 вживую не видела, у нас в салонах ее нет. Разница в цене 200 тысяч для меня существенна. Хочу узнать мнение уважаемых форумчан.
Тишина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
сан саныч клёновВ ответ на Тишина
Тишина
Согласна. Буду ездить на нем, объявление пусть стоит, посмотрим, как пойдет. Острой необходимости в деньгах нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин,у Вас семь пятниц на неделе...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Блин,у Вас семь пятниц на неделе...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно, все понятно! Спортейдж дешево не отдам, значит, пока буду ездить. Тем временем съезжу в салоны, посижу в автомобилях, выберу, что больше понравится. Может, мне этот оранжевый салон в Калине не приглянется:) А может так сложиться, что предложат нормальный обмен с доплатой - тоже рассмотрю. так что я просто продумываю возможные варианты. Спасибо :)
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Тишина
Тишина
Согласна. Буду ездить на нем, объявление пусть стоит, посмотрим, как пойдет. Острой необходимости в деньгах нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда к чему вообще тема?! Если с деньгами в край не прижало тогда зачем Вам всякие Сандерики и Калины?! Ездите спокойно на Кия , и платите по немногу кредиты.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ШваревВ ответ на Стас-Казбан
Стас Вы видимо читать совсем не умеете. "Тишина" же по русски говорит, что надо закрыть ипотеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. Я сначала тоже говорил, что менять Спортрейдж на Сандеро и тем более Калину не серьезно., но видимо у человека проблемы, санкции многим по карману хорошо дали, у нас к примеру весь город на 5ую точку посадили, старый завод уничтожили, тысячи людей сократили, обещали новый суперсовременный построить, а сейчас сказали не рентабельно, и проект закрыли, а у людей кредиты, ипотека. А на все вопросы у руководства ответ: мы же вас кредиты брать не заставляли. Вот так, и живем. Думаю в других местах примерно такая же история.
СсылкаПожаловаться
ТишинаВ ответ на Стас-Казбан
История переписки5
А я наоборот дом (недострой) обменяла на этот автомобиль. Дорого достраивать, и деньги эти потом не вернешь. И так еле-еле в плюсе, а после перепродажи машины явно выйду на нулевую доходность.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Стас-Казбан
История переписки7
во загнул то)) не знаю шутка ли
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Стас, а то до этого красную и чёрную икру ложками ел?!
Главное всегда в нашей политике было... помоги братскому народу)) будь это хахол иль эфиоп.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
всё нормалёк будет)) не сейчас, так потом бы обвалили. Всего хватает, сами всё будем производить ( если в семнадцатом опять гражданская не повториться, пока до 17го идёт так же как и 100 лет назад, выводов никаких не сделали)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
эт точно)) а ещё говорят, что после третьей мировой выживут только крысы, тараканы....и русские)). Смешного конечно нет, к сожалению мы всегда выживаем, а не живём.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Кризис уничтожил мои планы"-да не только твои. Он и мне все перечеркнул! Ладно хоть в слишком большие долги влезть не успел, а планы были ого го. Ладно бог миловал, не успел слишком больших кредитов нахапать, а то не знаю что бы сейчас делал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну тогда тебе вообще лофа. У меня если все долги собрать муль наверное точно наберется. Ладно есть с чего платить, но сейчас еще в большую долговую яму уж точно не полезу.
СсылкаПожаловаться