11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Калина или ... ?

Разбил свою Калину на 80000 км. Опять встал вопрос выбора авто. Хочу опять Калину, универсал, т.к прежняя практически не подводила, т.е не ломалась и вообще был доволен (предыдущая была хетч, багажник был маловат). Но опять столкнулся с непониманием моего выбора окружающих меня людей. Вобщем собственно вопрос: сумма денег-50000 рублей, беру по любому автокредит 250000 рублей и на эти деньги какой авто можно приобрести? Я имею ввиду иномарки (не Китай) и не б/у. Спасибо огромное всем кто откликнется на мою проблему!
вова николаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
АцураВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Про мощность не надо так категорично. У нас разные методики измерений. Японцы на стенде снимают мощность голого двигателя. У нас - самая "тяжелая" методика - снимается мощность двигателя со всем навесным оборудованием, генератором, выхлопной системой и т.д. Так что на самом деле разница между "их" 120 и "нашими" 80 не так уж и велика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати самыми завышенными лошадьми являются американские.
СсылкаПожаловаться
Алексей Квашенников
Никаких Тазиков !!!Бери Логан ( скоро выйдет новый ) в багажник можно слона запихнуть !!!Возьмешь Калину - будешь жалеть до конца дней своих !!!Поверни мозги в другую сторону ! Калина - дешевая пародия на Опель-Корса и сделана отвратительно !!!Знакомый еэдит на Логане 3 ( три ) года - ненарадуется !!!Посмотри отзывы на форуме , поспрошай народ !!!И все поймешь сам !!!Если не дурак !!!Ну а если ...То Калина - твоя машина ...
СсылкаПожаловаться
павел иванов
решать тебе. была 07 2005 так я на ней таксовал 1,5. клиенты все время спрашивали не жалко? когда узнавали что я давно работаю, уважительно относились. Простой и надежный авто прошел на газу 50000. купил 14 2008. и знаешь, жалею. там подводило железо, а тут досадные косяки завода. Убило то что вода в салоне!!! как попала??? вот и хочу сказать тебе подумай сам что ты хочешь и что ты можешь!!! И хваленые иномарки тоже ломаются. Хочешь Калину? бери, сделай её под себя без излишеств и езди, до 5 лет будешь менять масла и фильтры!!!
СсылкаПожаловаться
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
бери,пока молодой и здоровье еще на русском асфальте не оставил к годкам 35 поймешь ,какой ты был умный....флаг в руки
СсылкаПожаловаться
Алексей Кувалкин
да все хорошо про логан, только вот маленькая деталь - за эти деньги он будет пуст как барабан, а на улице ведь 21 век и благами цивилизации очень приятно пользоваться. У меня сейчас калина спорт (полный фарш) и я в принципе хочу нового логана в максималке, но поймал себя на мысли - пересел бы я сейчас в него но пустого - нет и еще раз нет. Такие элементарные вещи как например абс, кондер, обогрев зеркал и т.д. к ним так привыкаешь что потом готов ездить на машине по проще но что бы обретенные верные друзья неотъемлемо обязательно были в попутчиках...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария