14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую лебедку купить для бытовых нужд?

Интересует практичная, удобная, с которой сможет разобраться женщина без подготовки. 
Лебедка нужна для того, чтоб достать мешок картошки из погреба, например. Или опустить его в погреб. Выправить накренившийся столбик при необходимости. 
Кстати, для чего еще может пригодиться в хозяйстве лебедка?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
ЮрьевичВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чтобы замерз! А зачем и почему - я вам этого не скажу!)))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А чтобы замерз! А зачем и почему - я вам этого не скажу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какой ты скрытный, однако))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтоб в морозы в дом не заносить
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Звзузу
Звзузу
Чтоб в морозы в дом не заносить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так сделайте какой-нибудь короб утеплённый и надевайте зимой на газовый ящик.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для этогонужно баллон хотя бынаполовину под землю опустить. Иначе не утеплить егоникак
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Звзузу
Звзузу
Для этогонужно баллон хотя бынаполовину под землю опустить. Иначе не утеплить егоникак
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы зимой баллонным газом пользуетесь постоянно? У меня на даче всю зиму стоит на улице, весной прекрасно горит.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вы зимой баллонным газом пользуетесь постоянно? У меня на даче всю зиму стоит на улице, весной прекрасно горит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Проблема в морозы. В морозы даже газовая плитка не тянет. А уж конвекторы газовые требуют грамм 400 в час. Только в доме баллон тянет. Что делать - не знаю. Ночью- то на электричестве. А электричество с газом в доме опасно.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хотя из пеноплекса склеить можно попробовать
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Звзузу
Звзузу
Нет. Ладно, скажу. Есть мысль газовый баллон туда ставить в мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда газ из тепла выходит на мороз, то конденсируется превращаясь в жидкий. А газ стал плохой, утром осенью попить чая, грел баллончик под выхлопной. Нет электричества, так лучше дрова или примус.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Когда газ из тепла выходит на мороз, то конденсируется превращаясь в жидкий. А газ стал плохой, утром осенью попить чая, грел баллончик под выхлопной. Нет электричества, так лучше дрова или примус.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Под выхлопной - это тоже опасно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Звзузу
Звзузу
Под выхлопной - это тоже опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Жить захочешь, не так раскорячишься"(с). Я работал с газом, до 50 по Цельсию смело нагревайте.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
надо самому мешки опускать-разминаться. Я сейчас вышел и двухпудовку 15 раз поднял на каждую руку. да и вобще радуюсь когда руками поработаю,физически. а то к креслу опа прилипла и искривление позвоночника пошло по компьютерному типу)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
надо самому мешки опускать-разминаться. Я сейчас вышел и двухпудовку 15 раз поднял на каждую руку. да и вобще радуюсь когда руками поработаю,физически. а то к креслу опа прилипла и искривление позвоночника пошло по компьютерному типу)
СсылкаПожаловаться
Это правильно. Просто речь о том, чтоб ниже уровня земли опускать и поднимать. А это уже для спины не полезно
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Звзузу
Звзузу
Это правильно. Просто речь о том, чтоб ниже уровня земли опускать и поднимать. А это уже для спины не полезно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да понятно, я ж шучу просто не представляю ваши масштабы, чтоб об этом озадачиться для домашних нужд
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да понятно, я ж шучу просто не представляю ваши масштабы, чтоб об этом озадачиться для домашних нужд
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же ей и говорю.Фото объекта в студию. Тогда и думать легче.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я же ей и говорю.Фото объекта в студию. Тогда и думать легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Объект пока что только в планах на лето. Его еще выкопать надо. Просто не знаю, как туда тяжелое мягко опускать. Видимо, нужна лебедка или что-то подобное
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Объект пока что только в планах на лето. Его еще выкопать надо. Просто не знаю, как туда тяжелое мягко опускать. Видимо, нужна лебедка или что-то подобное
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ведь, когда опустишь, надо ещё внизу и отцепить. То есть, просто бочку закопать - идея не шибко умная. Нужно погреб полноценный делать, с лесенкой, чтобы спуститься вниз можно было самой. Ну а конструкция погреба зависит от температуры зимой...
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так ведь, когда опустишь, надо ещё внизу и отцепить. То есть, просто бочку закопать - идея не шибко умная. Нужно погреб полноценный делать, с лесенкой, чтобы спуститься вниз можно было самой. Ну а конструкция погреба зависит от температуры зимой...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Можно не отцеплять
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Можно не отцеплять
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле как "не отцеплять"? Подвесить лебёдку на погребом, опустить мешок на торсе и так и оставить?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Постоянно вижу рекламу погребов из полиэтилена. Тингард кажется называется, от 80 тыс вместе с установкой. Вы же в Московской обл. живете? Там морозов то не бывает. Чем не вариант. А по мне так если у вас свой дом, где нибудь в комнате -кладовке свалили бы весь урожай, тряпок разных сверху накидали и не топили бы там. Ничего бы не проросло и не замерзло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария