20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую лебедку купить для бытовых нужд?

Интересует практичная, удобная, с которой сможет разобраться женщина без подготовки. 
Лебедка нужна для того, чтоб достать мешок картошки из погреба, например. Или опустить его в погреб. Выправить накренившийся столбик при необходимости. 
Кстати, для чего еще может пригодиться в хозяйстве лебедка?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
ЗвзузуВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Аноним, у вас на аватаре рисунок очень недвусмысленный. Вот и не удивляйтесь , что Юрьевич вам такой совет дал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я человек и ничто человеческое мне не чуждо. Но у меня уже дети взрослые. Зачем мне опять в ту же реку?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если из погреба доставать, то не лебедка, а таль нужна и не ручная, а с электроприводом. Может вам будет проще советом Юрьевича воспользоваться?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если из погреба доставать, то не лебедка, а таль нужна и не ручная, а с электроприводом. Может вам будет проще советом Юрьевича воспользоваться?
СсылкаПожаловаться
Таль - новое слово. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Звзузу
Звзузу
Таль - новое слово. Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта штука именно для подъема. Электромотор и дистационное управление. Установка требует навыков, то есть все равно придется к кому то обращаться. Есть ручные, но не советую. Сомневаюсь, что женщина справится с ручной.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Эта штука именно для подъема. Электромотор и дистационное управление. Установка требует навыков, то есть все равно придется к кому то обращаться. Есть ручные, но не советую. Сомневаюсь, что женщина справится с ручной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть, кран придется городить?
СсылкаПожаловаться
Звзузу
То есть, кран придется городить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Примерно тапа крана. Если в помещении по рельса на потолке, по которой привод перемещается. Можно конечно и жестко над лазом в погреб зафиксировать.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Примерно тапа крана. Если в помещении по рельса на потолке, по которой привод перемещается. Можно конечно и жестко над лазом в погреб зафиксировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видела такое. Мне не под силу такое заиметь.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я репшнуром привязывал к чердачным утяжинам, когда поднимал фанеру на 2 этаж. Занес листы в дом, жена с дочкой на первом этаже засовывали в обвязку. Талью поднимал и принимал на 2 этаже.
Таль лучший вариант и стоит не дорого.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Я репшнуром привязывал к чердачным утяжинам, когда поднимал фанеру на 2 этаж. Занес листы в дом, жена с дочкой на первом этаже засовывали в обвязку. Талью поднимал и принимал на 2 этаже.
Таль лучший вариант и стоит не дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно. Спасибо
СсылкаПожаловаться
008
Из зиловских трещеток хорошие получаются )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Из зиловских трещеток хорошие получаются )
СсылкаПожаловаться
Расакжи Аномиму! Она сразу же все в курсе - схватывает на лету и у нее этих трещоток цельный багажник!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Расакжи Аномиму! Она сразу же все в курсе - схватывает на лету и у нее этих трещоток цельный багажник!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть .. Мне не надо ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Погреб - это пережиток прошлого. Предлагаю создать маленькое складское помещение рядом с кухней. Выгода очевидна, отпадает необходимость покупки лебёдки и иметь мужика, чтоб его не кормить и не содержать.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Погреб - это пережиток прошлого. Предлагаю создать маленькое складское помещение рядом с кухней. Выгода очевидна, отпадает необходимость покупки лебёдки и иметь мужика, чтоб его не кормить и не содержать.
СсылкаПожаловаться
У меня появилась мысль закопать бочку утепленную. Надо будет кое-то тяжелое туда опускать и доставать. Это даже не погреб, а вместо ящика теплого
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Звзузу
Звзузу
У меня появилась мысль закопать бочку утепленную. Надо будет кое-то тяжелое туда опускать и доставать. Это даже не погреб, а вместо ящика теплого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно помещение на уровне земли, зашла, взяла и вышла.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня в яме в гараже хранится. Но у нас север, поэтому яма изнутри обделана пенопластом. Допустим в гараже температура - 10, в яме +3 Картошка и заготовки не замерзают.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня в яме в гараже хранится. Но у нас север, поэтому яма изнутри обделана пенопластом. Допустим в гараже температура - 10, в яме +3 Картошка и заготовки не замерзают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Но чтобы картошка не прорастала.ее надо держать в холоде.А складкое с какой температурой будет? в кессоне гаража где-то +3 получается. И не перемерзнет и не прорастет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А не начать ли нам разбираться с фото погреба.точнее его входа. Что за погреб-кессон или со ступенками.А потом уже как этот мешок спускать. Или начать с поиска мужика.который это сделает-лиюо леюедку поставит,либо мешок занесет в погреб)))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А не начать ли нам разбираться с фото погреба.точнее его входа. Что за погреб-кессон или со ступенками.А потом уже как этот мешок спускать. Или начать с поиска мужика.который это сделает-лиюо леюедку поставит,либо мешок занесет в погреб)))
СсылкаПожаловаться
Смотрите. Есть идея закопать пластиковую бочку под землю. Утеплить. То есть, вертикально вверх открыта. И надо будет туда опускать и поднимать кое-что весом 30 кг примерно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария