какой внедорожник предпочтительнее
Народ, кто хорошо разбирается в полноприводных машинах, посоветуйте какой авто преобрести. Нужен однозначно полноприводной, с высоким клиренсом автомобиль. Эксплуатация предполагается в городе, на трассе и по разбитым грунтовкам. Надо чтобы был доступен в обслуживании, не очень прожорлив и малоугоняем.
приколол,ржунимагу!!!
Не скажу за ходовые качества-не знаю,но сгнил китаец 06года основательно. Я присматриваюсь к полноприводным авто,поэтому считаю если финансы позволят-иди купи авто с родословной и езди,а если выбирать что нибудь бюджетное,тогда остаются корейцы или уазы,хотя к ним претензий тоже хватает.Интересно бы еще мнения послушать про корейцев.
Не скажу за ходовые качества-не знаю,но сгнил китаец 06года основательно. Я присматриваюсь к полноприводным авто,поэтому считаю если финансы позволят-иди купи авто с родословной и езди,а если выбирать что нибудь бюджетное,тогда остаются корейцы или уазы,хотя к ним претензий тоже хватает.Интересно бы еще мнения послушать про корейцев.
У Хендэ-Киа выбор тоже невелик. Либо б/у - тогда Терракан очень хорош, но снят с производства в 2006 году. Либо новые - но тогда есть либо Соренто в старом кузове (тут есть проблемы с ижевской сборкой), либо Мохаве (тут есть проблема с ценой)
Если же тебе достаточно кроссовера - то проблем нет, машины есть во всех сегментах, комфортны и надежны.
Скажу за китайца,а именно за Грейт Волл Сейлорпотому что сам каждый день езжу на нем более двух лет:эти машины до 2007 г.в. имели плохую сборку и покраску.У меня конец 07 имеет луженный кузов п окраска металик и сделано в Китае!Есть такие машины нашей сборки истоят столько же а качество хуже !Офицальный дилер у них Ирито Москва Мытная 66,там и тестёдрайв!Другие киткйцы худьшего качества,а корейцы в 1,5 раза дороже и делают в Таганроге А движок у моего китайца от Тойоты и бегает шустро для пикапа!
SsangYong MUSSO машина из 90- х рама всё как положено цена 580 т 3.2 АТ полный фарш но качество ТАГАЗА????