11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой сегодня день . Утро или вечер !

Цензуру прикрыли . Эх . Тогда гуляй детвора и девчата поход за минералкой и Мороз не страшен ! Кто говорил за рулём пивас ? .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
134567
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так ты попробуй просто поговорить! Не вдаваясь в лозунги!)) Чем Навальный будет хорош на месте президента России?! Ты мне это можешь объяснить?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вот не хочу,чтобы Навальный был президентом,но и это воровство друганов Пу меня не устраивает...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я вот не хочу,чтобы Навальный был президентом,но и это воровство друганов Пу меня не устраивает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Петр 1 вешал, Сталин боролся против чиновничьих дач, Ельцин выступал против генеральских дач - что изменилось?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Петр 1 вешал, Сталин боролся против чиновничьих дач, Ельцин выступал против генеральских дач - что изменилось?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Изменились размеры дач и стоимость ёршика. Инфляция мать её ети.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это да! Так и у обычных граждан квартиры стали стоить в среднем 50 000 $ ! В сущности ничего не поменялось!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это да! Так и у обычных граждан квартиры стали стоить в среднем 50 000 $ ! В сущности ничего не поменялось!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ёршики поменялись. Как зайду в туалет как гляну на свой ёршик так бомжом себя чувствую. Решил с пенсии начать откладывать на приличный ёршик чтоб как у людей был. И молочник вон всю ночь масло солидолом разбавлял чтоб побольше получилось и тоже всё из-за ёршика. Ну прям как с жигулями история получается. Не было жигулей и люди спали спокойно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ёршики поменялись. Как зайду в туалет как гляну на свой ёршик так бомжом себя чувствую. Решил с пенсии начать откладывать на приличный ёршик чтоб как у людей был. И молочник вон всю ночь масло солидолом разбавлял чтоб побольше получилось и тоже всё из-за ёршика. Ну прям как с жигулями история получается. Не было жигулей и люди спали спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не поверишь - но я полностью с тобой согласен! Ездили на Жигулях - теперь на Тойотах и Мерсах! Но жить стали почему то хуже!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не поверишь - но я полностью с тобой согласен! Ездили на Жигулях - теперь на Тойотах и Мерсах! Но жить стали почему то хуже!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а вы что ,считаете ,что жизнь должна замереть на 70-х,мы же развиваемся и с нашими природными ресурсами мы не должны жить на уровне африканских стран....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а вы что ,считаете ,что жизнь должна замереть на 70-х,мы же развиваемся и с нашими природными ресурсами мы не должны жить на уровне африканских стран....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так ресурсы надо продать, чтобы жить лучше! Просто ресурсы, что в земле лежат - никакой ценности не имеют! А когда начинают строить инструмент для зарабатывания этими ресурсами, то начинается опять визг - нахрена мы деньги вкладываем - ничего не получится! Как понять вашу мысль?!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так ресурсы надо продать, чтобы жить лучше! Просто ресурсы, что в земле лежат - никакой ценности не имеют! А когда начинают строить инструмент для зарабатывания этими ресурсами, то начинается опять визг - нахрена мы деньги вкладываем - ничего не получится! Как понять вашу мысль?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так производство всё загубили,вот и надо восстанавливать,гайдарёныш в своё время сказал,зачем нам станки с ЧПУ,купим всё на западе (а мы были на 2-ом или 3-ем месте по кол-ву станков с ЧПУ),купили....сейчас находимся в .опе,даже саморезы в Китае закупаем,не говоря про всё остальное....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так производство всё загубили,вот и надо восстанавливать,гайдарёныш в своё время сказал,зачем нам станки с ЧПУ,купим всё на западе (а мы были на 2-ом или 3-ем месте по кол-ву станков с ЧПУ),купили....сейчас находимся в .опе,даже саморезы в Китае закупаем,не говоря про всё остальное....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А что Китай - там правительство выпускает саморезы?! Нет - частники! Просто там за горстку риса сначала все работали, поэтому и выгодно стало даже саморезы выпускать! У нас это возможно?! Нет, у нас сразу хотят заоблачную зарплату и чтобы работать не очень утруждаясь!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А что Китай - там правительство выпускает саморезы?! Нет - частники! Просто там за горстку риса сначала все работали, поэтому и выгодно стало даже саморезы выпускать! У нас это возможно?! Нет, у нас сразу хотят заоблачную зарплату и чтобы работать не очень утруждаясь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
да Китай нас давно по зарплатам обогнал,а какую они технику делают,я вон стиралку китайскую за 50 штук взял,так это космос,только кино не показывает,про телефоны вообще молчу и у жены и у меня китайские Honor.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да Китай нас давно по зарплатам обогнал,а какую они технику делают,я вон стиралку китайскую за 50 штук взял,так это космос,только кино не показывает,про телефоны вообще молчу и у жены и у меня китайские Honor.....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты точно прочитал мой коммент выше?!))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Машины горят в Сибири. Китай это телега как и Русский пром . А вы тут хвалить . Датчики температуры аж врет . Вот вам . Деньги делают .
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Солидол пищевой , согласно госту.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тоже хочу ёршик как у Путина,дачу его не надо....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я тоже хочу ёршик как у Путина,дачу его не надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот а неделю назад своим обходился и в голову не брал.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может как в Китае расстреливать...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
может как в Китае расстреливать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сталин расстреливал! Отчего тогда весь этот шум и визг про Гулаг?!)
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так ты попробуй просто поговорить! Не вдаваясь в лозунги!)) Чем Навальный будет хорош на месте президента России?! Ты мне это можешь объяснить?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Воровать не будет и дворцы себе строить. Всякие коррупционные схемы устраивать для личного обогащения втягигивая в них своё окружение и основной российский бизнес
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Воровать не будет и дворцы себе строить. Всякие коррупционные схемы устраивать для личного обогащения втягигивая в них своё окружение и основной российский бизнес
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С чего?! Почему не будет строить себе дворцы?! Все поголовно станут честными с определенного числа, как только станет Навальным президентом?!
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария