Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше наверное не надо сегодня про это рассуждать... Думаю, сети мониторят с утроенной силой. Сыну видео из Ижевска скинули... Тысячи людей идут по улице... А в новостях тишина, значит "Так надо!"(С)...
Лучше наверное не надо сегодня про это рассуждать... Думаю, сети мониторят с утроенной силой. Сыну видео из Ижевска скинули... Тысячи людей идут по улице... А в новостях тишина, значит "Так надо!"(С)...
на Дзене смотрел прямой репортаж (и сейчас он идёт) из всех городов,кричалки повторять не буду,а то забанять,МВД сказазоло что на пушкинской в Москве собралось 4 тысячи,они шутят,в Екатеринбурге 15 тыс. и задержания жёсткие...
на Дзене смотрел прямой репортаж (и сейчас он идёт) из всех городов,кричалки повторять не буду,а то забанять,МВД сказазоло что на пушкинской в Москве собралось 4 тысячи,они шутят,в Екатеринбурге 15 тыс. и задержания жёсткие...
Про Екатеринбург видел... А в Кирове сегодня до кучи взрывом снесли зерновой элеватор на Мелькомбинатовском проезде... Нахрена нам элеваторы и мельницы? Всё купим "за бугром"...(((((( Не так пафосно все было, конечно, как взрыв башни у вас два или три года назад, но всё равно символично, в день народных выступлений...((((((((((
У нас местные власти навальнят так изящно кинули. Объявили в местных СМИ. Площадь будет перекрыта, типа на ней идут работы по демонтажу новогодних арт-проектов, елки и т.д. Выход запрещен по соображениям безопасности, техника работает.
ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО?
ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО?