Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
куда катится мир?)))
куда катится мир?)))
Привет, Казачка !!!
Как мамка ..надеюсь не всё так плохо ?
Привет, Казачка !!!
Как мамка ..надеюсь не всё так плохо ?
операция была долгой, но серце выдержало... понервничали, пока она была в реанимации, сейчас уже встает, через три дня разрешать ходить с ходунками...
а меня нервы на гастрит развели, гады... как теперь НГ встречать? )))
операция была долгой, но серце выдержало... понервничали, пока она была в реанимации, сейчас уже встает, через три дня разрешать ходить с ходунками...
такая же хрень .
У нас очень " умные головы " решили в такое время в стране отправить персонал на плановую ежегодную мед комиссию ...ну не уроды ли ?
Маме скорейшего выздоровления !
Ну и ты Танюша, береги себя !!!
такая же хрень .
У нас очень " умные головы " решили в такое время в стране отправить персонал на плановую ежегодную мед комиссию ...ну не уроды ли ?
Маме скорейшего выздоровления !
Ну и ты Танюша, береги себя !!!
я-то поберегу себя обязательно... вы ведь без меня тут плохо себя чувствовать будете, как пить дать...))
вот и славно что всё хорошо.а НГ встречать весело и с улыбкой!
куда катится мир?)))
Привет!
....
....
....
....
....
....