Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Я знаю!!!!!!!Лучше белый салон-там светлее, не так греется в жару, смотрится элегантно, но видно всю грязь. Если вы любите носить белый фрак-вас не будет видно (вы будете сливаться с салоном) А лучше-темный салон:смотрится элегантно, грязь не видно( но это не значит, что салон не нужно чистить), но раскаляется в жару. А если вы любите носить темный фрак вы опять будете сливаться с салоном (никакого эффекта).
Смотря на какой машине, была ниссан тиана темно синяя кожа светлая, огонь как смотрелась, так же с мурано было, а вото турег взял в темной кожи, смотрел в свтелой вообще на фонтан.
Здрасьте! Хоть светлый, хоть темный, но лучше светло коричневый - не так видно пятна, пыль, ворс от кошки. Хотя салон можно так загадить...любой. У меня светло-серый, летом на даче 1 баллончик+щетка и все.
Просто надо сначала определиться для чего машина.Если машина одна и на ней и на работу и тёщу в сад с карзинками и из сада урожай домой да по грязи то чёрный без вариантов.А если по грязи и мусор возить есть другая машина то для души конечно светлый.