Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Татьяна Кокорина
Когда ехала за городом обратила внимание, что плохо видно машины цвета асфальт, песочного цвета, так как они сливаются с фоном, особенно когда солнце к закату. Зимой плохо видно белые машины, сливаются. Поэтому логичнее что-то яркое,что бросается в глаза. У меня синяя, хотя хотелось красную. Элегантно смотрятся бежевые. Черные бывают красивые, но черные Ланосы страшные. А вообще у всех разные вкусы. Нравятся желтые, но себе такую не хочу.
Таня, у меня есть такая же фотография, сделанная на мобильничек ) Только вид сзади ! Приезжал в гости, но не знал в какое окно швырять камешки )
Что там у тебя в холщовом мешочке лежало на приборной панели напротив пассажира ? Деньги ? )
Таня, у меня есть такая же фотография, сделанная на мобильничек ) Только вид сзади ! Приезжал в гости, но не знал в какое окно швырять камешки )
Что там у тебя в холщовом мешочке лежало на приборной панели напротив пассажира ? Деньги ? )
Ага. Ключ от сейфа где деньги лежат. Скорее всего тряпочка стекло протирать. Третий этаж напротив, только стекла бить не обязательно. Меня может и дома не быть. На троллейбусе спокойнее кв.31
Ага. Ключ от сейфа где деньги лежат. Скорее всего тряпочка стекло протирать. Третий этаж напротив, только стекла бить не обязательно. Меня может и дома не быть. На троллейбусе спокойнее кв.31
Заметано ! В конце мая, ВОЗМОЖНО, опять заеду в гости ! Меня точно тянет прокатитсо в твоей смешной машинке... А потом я тебя покатаю. ) Глядишь - и поменяемся. )
Заметано ! В конце мая, ВОЗМОЖНО, опять заеду в гости ! Меня точно тянет прокатитсо в твоей смешной машинке... А потом я тебя покатаю. ) Глядишь - и поменяемся. )