Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кашкай и Тусон -это легковые автомобили(паркетники), а Рекстон,Кайрон,Актион - рамные внедорожники. Причем двигун,коробка и мосты -мерсовские. Мерсу принадлежат 25 процентов этой корейской фирмы.
Кашкай и Тусон -это легковые автомобили(паркетники), а Рекстон,Кайрон,Актион - рамные внедорожники. Причем двигун,коробка и мосты -мерсовские. Мерсу принадлежат 25 процентов этой корейской фирмы.
Ну во первых чел спросил именно про кроссовер - а это как раз и есть паркетник (легковой автомобиль с повышенным клиренсом). Во вторых целесообразность покупки корейской по названию и изготовленной мягко говоря не в корее машины тоже под вопросом. Тем более что это конструктивно копия старых пусть даже и мерсов. Сссанг янги выбор людей нуждающихся именно в внедорожнике (рыбалка там, поля/села) и при этом не имеющих денег на хоть чтото более приличное. Не серьезно говорить о мощных преимуществах самого дешового автомобиля в классе
А двигуны там действительно из будуЮщегопо сравнению с сангенгом: один 2006 года второй 2004
Михалыч! Проспись! Какие приличные тачки ты купишь 30000 бакинских? На эти деньги как раз и можно взять приличный по цене и качеству кореец.А насчет сборки? Так у нас собирают Форды, тойоты.бмв и м.др., что ты имеешь против них? И двигуны там стоят 10 летних разработках.Короче незнаешь,так хоть людей не смеши.
Михалыч! Проспись! Какие приличные тачки ты купишь 30000 бакинских? На эти деньги как раз и можно взять приличный по цене и качеству кореец.А насчет сборки? Так у нас собирают Форды, тойоты.бмв и м.др., что ты имеешь против них? И двигуны там стоят 10 летних разработках.Короче незнаешь,так хоть людей не смеши.
Ну не знаю серег - каждому свое. На мой деревенский взгляд какшкай вполне приличная тачка (даже в минимальной комплектухе). Если нет задачи грязь месить, то для города самое оно. А в целом я уж тут запостил, что 30к слишком убогий бюджет чтобы взять ченить нормальное в этом классе. За эти бабки можно седан хороший выбрать, но не кросовер и уж тем более не внедорожник (рамный). Ну бывай - пойду ка я просплюсь пожалуй
Вот тут я с тобой согласен.Кашкай, Х- трейл, Спортейдж, Аутлендер и пр. городские автомобили.Но человеку то, как я понял,нужна проходимая машина.У меня Актион, до этого был Х-трейл 98г и Спортейдж 2001, уверяю тебя они даже рядом не стояли с этим корейцем.
Правда модификация двигунов еще 80-х, все цепное.
А двигуны там действительно из будуЮщегопо сравнению с сангенгом: один 2006 года второй 2004