Кот(мужское начало) вообще то женщин больше уважает. Вот кошка-та мужиков просто обожает. Особенно в периоды течки. Льстятся как только могут. Гены-одно слово. Может и коты также, но лично не женщина, поэтому просто промолчу.
Кот(мужское начало) вообще то женщин больше уважает. Вот кошка-та мужиков просто обожает. Особенно в периоды течки. Льстятся как только могут. Гены-одно слово. Может и коты также, но лично не женщина, поэтому просто промолчу.
я вообще люблю кошачьих ))) но больше всего мне нравятся черные и рыжие коты ))) у меня живет большой рыжий курильский бобтейл...))) с тех пор, как он в доме появился, я не могу понять - зачем кошкам хвост? ))) они и без него прекрасно обходятся ))))
я вообще люблю кошачьих ))) но больше всего мне нравятся черные и рыжие коты ))) у меня живет большой рыжий курильский бобтейл...))) с тех пор, как он в доме появился, я не могу понять - зачем кошкам хвост? ))) они и без него прекрасно обходятся ))))
А помните бородатый анекдот о том, как мужик сожалел, что у женщин нет хвоста - никак не угадаешь настроение))
А помните бородатый анекдот о том, как мужик сожалел, что у женщин нет хвоста - никак не угадаешь настроение))
аха, было такое )))
вообще у курилов хвост-то есть, только он маленький, помпоном... бывает подлиннее - кисточкой или крючочком )))) невероятно забавно, когда котейка начинает таким помпоном вилять ))))
зимой может быть очень актуально ))) кстати, а им же наверное нужна постоянная, довольно высокая температура в помещении?...да и гулять такое чудо зимой не выведешь... а они вообще гуляют? и в основном - дома? ))
Ну вооще...))) У меня тоже кошка! У тебя какого цвета? У меня мышиного! Сейчас орет,зараза,кота хочет - всех уже всех достала... Ты как с этим борешься?
Понятно... А мы эту фишку про заранее просрали... Теперь имеем результат... Ну ладно,спасибо про инфу! Мы же только начинающие кошатники! Всегда собачниками были,а тут,на старости... Решили...Будем справляться!)))
Понятно... Значит,будем высчитывать,сколько это продолжается... Тоже купили какие капли,таблетки,но что то помогает периодически...Соседи уже интересуются,а не ставим ли мы живодерские какие ли бо опыты на кошках? Боюсь,доложат в полицию...)))
А вообще вопрос темы звучит как-то двусмысленно, не правда ли?))
еле напечатал второе слово
еле напечатал второе слово
а может наоборот - хвост в процессе эволюции отвалился? )))
а может наоборот - хвост в процессе эволюции отвалился? )))
вообще у курилов хвост-то есть, только он маленький, помпоном... бывает подлиннее - кисточкой или крючочком )))) невероятно забавно, когда котейка начинает таким помпоном вилять ))))