3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой б/у автомобиль преобрести.Посоветуйте

В феврале получаю права, хочется в марте - апреле быть уже на колесах,но со средствами беда,максимум что наскребу тыс 125, что можете посоветовать из отечественного или зарубежного авто, брать не зная не хочу,побаиваюсь трудностей в эксплуатации.
Антон Желтяков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Михаил Страшинский
девятку можно купить в хорошем состоянии....в обслуживании проста и недорога
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Если опыта вождения (и ремонта:)) нет, бери какую нить "восьмёрку-девятку". Передний привод, бампера крепкие, ремонт недорогой. За 125 можно весьма живой вариант найти. Иномарка же за твои деньги будет скорее всего ну просто невероятно ушатана... Без знающего человека даже и не пытайся выбирать!
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Если опыта вождения (и ремонта:)) нет, бери какую нить "восьмёрку-девятку". Передний привод, бампера крепкие, ремонт недорогой. За 125 можно весьма живой вариант найти. Иномарка же за твои деньги будет скорее всего ну просто невероятно ушатана... Без знающего человека даже и не пытайся выбирать!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласен с Алексеем!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Страшинский
сейчас набегут владельцы иномарок и начнут обсерать ВАЗ, мол не бери это ведро и т.д. и т.п. как мне кажется за такие деньги иномарку в хорошем состоянии врядли купишь...также можешь присмотреться к классике-7ку можно нормальную взять(но задний привод)....также можно 10ку, но уже состояние похуже
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Михаил СтрашинскийВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки2
Вот-вот Женя, согласен...но пока тихо:) и кстати давно не появлялся АБ, я что то за него переживаю))))
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки4
наверное проводит круглые сутки под своей "старушкой")))) даже некогда зайти на форум и посоветовать кому-нибудь купить такую же))
СсылкаПожаловаться
Михаил Страшинский
А на какой машине учился ездить?
СсылкаПожаловаться
Серега
8-ка, 9-ка оптимальна что бы научиться и продать) классика - не вариант! в зубилах хотя бы сидеть удобно) в 125 конечно можно и иномарку найти, но не младше 15-20 лет. Я в свое время начинал с Гольфа 2 ГТИ, беспроблемно откатал год и продал.
П.С. Не стоит покупать зубило на все деньги, за 70-80к можно подобрать живой экземпляр и оттачивать на нем водительское мастерство)) Впоследствии поднакопить денжат, продать зубило и купить нормальную иномарку
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Грядунов
За 125 тыс - можно всять 7 ку, или 9 ку, но она старее....больше в ремонт придется вкладывать..
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
Учился на Рено Логан, инстркутор посоветовал присмотреться к рено 2000 года,сказал что можно найти в нормальную цену удобоваримый вариант. Почему 7ку или 9ку,что скажете о 12 или 14?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Антон Желтяков
Антон Желтяков
Учился на Рено Логан, инстркутор посоветовал присмотреться к рено 2000 года,сказал что можно найти в нормальную цену удобоваримый вариант. Почему 7ку или 9ку,что скажете о 12 или 14?
СсылкаПожаловаться
Двенашка будет не в пример заезженнее 7-ки и 9-ки. А 14-я... Бампера ХРУПКИЕ! А тебе ещё учитсяи учится,а?)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГрядуновВ ответ на Антон Желтяков
Антон Желтяков
СсылкаПожаловаться
на рено 2000 года нет запчасбей и кузавщины, так что если что сломается ее всегда можно скинуть в реку....
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки2
Всяк кулик свое болото хвалит.
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Антон Желтяков
Антон Желтяков
СсылкаПожаловаться
14ая эта та же девятка, только дороже, и как правильно написал Алексей, бампер более хрупкий, чем на 9....ну а 12ка будет довольной старой за такую сумму
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
Рекомендован Сценик, про з/ч ни слова не сказал,сказал только что по сравнению с нашими кузов будет менее изношенным и назвал цену в районе 110 тыс. Я уже доучился завтра сдача теории.
СсылкаПожаловаться
Северянин ОтмороженныйВ ответ на Антон Желтяков
Антон Желтяков
Рекомендован Сценик, про з/ч ни слова не сказал,сказал только что по сравнению с нашими кузов будет менее изношенным и назвал цену в районе 110 тыс. Я уже доучился завтра сдача теории.
СсылкаПожаловаться
цены на запчасти старых РЕНО сопоставимы с десяточными или ниже. у меня РЕНО 21
СсылкаПожаловаться
Антон Желтяков
Ну это да,но честно говоря я пока и сцеников в такую цену найти не могу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария