Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужен первый автомобиль для девушки новичка. Рассматриваю сузуки сх4 2008-2010 г.в. Что можете сказать про него хорошего и не очень? как обстоит дело с запчастями и ремонтом?
Или присмотреться к другому?
Ну, там и до Москвы недалеко, в случае чего... Мне эта машинка нравилась. Я смотрел ее в салоне в 2012-м году, была мысль тогда жене купить. Сколько сейчас за 10-12 летнюю просят? 500-600 примерно или уже дороже? АКПП планируете или ручку?
Ну, там и до Москвы недалеко, в случае чего... Мне эта машинка нравилась. Я смотрел ее в салоне в 2012-м году, была мысль тогда жене купить. Сколько сейчас за 10-12 летнюю просят? 500-600 примерно или уже дороже? АКПП планируете или ручку?
Если механика, то засад каких-то быть не должно. Ищите небитую только... Как вариант, Ниссан Кашкай на ручке можно посмотреть. Он попросторнее будет, но и дороже, наверное...
Если механика, то засад каких-то быть не должно. Ищите небитую только... Как вариант, Ниссан Кашкай на ручке можно посмотреть. Он попросторнее будет, но и дороже, наверное...
Сейчас Матиз живой уже не найти, они сгнили все...((((((((( Из маленьких Хёндэ Гетц или Шевроеле Авео поискать можно. Но если нужен полный привод, то наверное только SX-4 или Кашкай...
Нормальная машина. Надежная. Сложного там ничего нет. Можно гранд витару ещё глянуть, если по этой марке идти. Проблем не доставит, если найти живую. Старый японский автомат, переживёт саму машину-)
Полный привод, постоянный, бензин ест 10+ в городе.
мы так же думали...3-5 лет и нафиг...юзаем уже 13 лет одну, 8 второго, 6 третью....и чет нет желания продавать ни одной((( альтернативы чет не вижу пока
Всё будет зависеть от толщины кошелька вашего спонсора.
Всё будет зависеть от толщины кошелька вашего спонсора.
Смотря где... У нас это машина довольно редкая, вряд ли сервисы ее хорошо знают. Ну и на разборках кузовщину не найти, в случае чего...
Смотря где... У нас это машина довольно редкая, вряд ли сервисы ее хорошо знают. Ну и на разборках кузовщину не найти, в случае чего...
Хотелось бы механику
Хотелось бы механику
Полный привод, постоянный, бензин ест 10+ в городе.