3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какого китайца выбрать 2013

Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.

1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.

Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность

Кто уже изучал тему ?
v v
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
478
Анатолий Овощной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вроде уже есть следущий в продаже-- Н6. Выглядит он совсем не дурственно. )
СсылкаПожаловаться
Анатолий ОвощнойВ ответ на Барабас
Барабас
Так вроде уже есть следущий в продаже-- Н6. Выглядит он совсем не дурственно. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
разве это следующий? H6 монокок, а этот рамный. H3 то параллельно существует с H5
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
разве это следующий? H6 монокок, а этот рамный. H3 то параллельно существует с H5
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да,да...именно следующий. В салоне с продовцами общался ещё по осени, так они ьтак и сказали , что Н5 ещё рамник, а вот Н6 уже кузов несущий, т.е паркетник. Ну наверное есть свои + и там и здесь.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Овощной
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати Н3 прекращают выпускать сразу , как начали Н6 делать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Французами накушался - больше ни в жисть. Не говоря о возможности, точнее невозможности его купить по адекватной цене в адекватный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и хочется выбрать ток, чтоб потом винить не себя ;)
Но все же головой...
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
)))....(ржу не могу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветище Лёха! ))
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на v v
v v
Французами накушался - больше ни в жисть. Не говоря о возможности, точнее невозможности его купить по адекватной цене в адекватный срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну французские машины однозначно качественнее.Может вам что то попалось -но честно говоря обращаться за качеством к китайцам странно.Я верю,что есть достойные и не ломающиеся машины,вот люди пишут- но в среднем китай пока сливает по качеству-это сто процентов.
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на Сергей
Сергей
Ну французские машины однозначно качественнее.Может вам что то попалось -но честно говоря обращаться за качеством к китайцам странно.Я верю,что есть достойные и не ломающиеся машины,вот люди пишут- но в среднем китай пока сливает по качеству-это сто процентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серёга молчи...ща горячие головы прискакают, шашки наголо и всех Хранцузоводов в капусту порубают. Лучче кивай и следуй пословице- " А Васька слухает да ест..."))
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Барабас
Барабас
Серёга молчи...ща горячие головы прискакают, шашки наголо и всех Хранцузоводов в капусту порубают. Лучче кивай и следуй пословице- " А Васька слухает да ест..."))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда пропали мы(( Так как были у меня французы и что то плохого ничего особо не было(( Так что что и делать((
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на Сергей
Сергей
Ну тогда пропали мы(( Так как были у меня французы и что то плохого ничего особо не было(( Так что что и делать((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и у меня уже 2 хранцуз и ваще нет проблем , доволен всем)..Народ не простих хранцузам пристрастие к земноводным, ибо у нас она - "Царевна лягушка", а те её , красотку нашу,в суп...ай-йай..не хорошоооо)))))
СсылкаПожаловаться
v vВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут я согласен, конечно, но высоких авто - только недосягаемый Дастер, который дешевле 700 не купить быстро.
И вообще потом французы - отличные маркетологи - суммарно они дороги в обслуживании, на круг в среднем, я уже убедился - чем старше авто. тем более дорого оно обходится владельцу француза.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на v v
v v
Тут я согласен, конечно, но высоких авто - только недосягаемый Дастер, который дешевле 700 не купить быстро.
И вообще потом французы - отличные маркетологи - суммарно они дороги в обслуживании, на круг в среднем, я уже убедился - чем старше авто. тем более дорого оно обходится владельцу француза.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю почему вы так думаете.Был меган второй лет восьми,дизель,с пробегом-проблем не доставлял.Сами работы-смена ремня,или что по подвеске-стоят примерно одинаково на машинах одной ценовой категории.
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на v v
v v
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эт вы зря , наговариваете напраслину))..ну да ладно, каждому свои фломастеры))..
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на v v
v v
СсылкаПожаловаться
История переписки4
v v Дастер это дешевка.На нем на задних сидениях ноги сильно упираются в водительское сидение.Странно что люди покупают сильно тесный Дастер вместо того что бы купить комфортный Ховер.
СсылкаПожаловаться
Владимир Богданов
v v Дастер это дешевка.На нем на задних сидениях ноги сильно упираются в водительское сидение.Странно что люди покупают сильно тесный Дастер вместо того что бы купить комфортный Ховер.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Володь,брось свои фантазии. Сзади в Дастере вполне свободно и нормально сидеть и коленки ни куда не упираются (рост мой 180). Лично я импонирую Ховеру , но...я его не рискну покупать по одной причине-Говёный сервис, а точнее его отсутствие в регионах. Науфиг мне такой машин ,из-за отсутствия железяки в сервисе сидеть дома?))
СсылкаПожаловаться
ЯнаВ ответ на v v
v v
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то французы в отличие от китайцев вино хорошее делают, а китайцы вообще ничего хорошего не делают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария