20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какого китайца выбрать 2013

Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.

1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.

Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность

Кто уже изучал тему ?
v v
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
478
ДмитрийВ ответ на Виктор Пелагеин
Виктор Пелагеин
Ты парень отстал от жизни,скоро все будут ездить на китайцах,а Грейт Вол(Hover) - это лучшее на сегодняшний день у китайского автопрома.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы верите в ближайший апокалипсис? Вроде 2012 уже миновал?
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Был бы выбор по одной цене копейку 1972 года или новый китаеза - без вопросов копейку! Ну или пешком накрайняк....
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Был бы выбор по одной цене копейку 1972 года или новый китаеза - без вопросов копейку! Ну или пешком накрайняк....
СсылкаПожаловаться
Вы просто не в курсе, что китаезы тоже свои АвтоВАЗы строят....:-)
СсылкаПожаловаться
Крылов ВячеславВ ответ на v v
v v
Вы просто не в курсе, что китаезы тоже свои АвтоВАЗы строят....:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дак при этом автовазу лучше помогать, чем китайцам, как то патриотичнее ))
СсылкаПожаловаться
Александр НиколаевичВ ответ на Крылов Вячеслав
Крылов Вячеслав
Дак при этом автовазу лучше помогать, чем китайцам, как то патриотичнее ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При покупке машины патриотизм запихните в одно место.
Надо делать выбор из соотношения цена/качество, а по этому соотношению толльяттинские ведра сосут всухую.
СсылкаПожаловаться
Крылов ВячеславВ ответ на Александр Николаевич
Александр Николаевич
Надо делать выбор из соотношения цена/качество, а по этому соотношению толльяттинские ведра сосут всухую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Николаич, мама не учила Вас в детстве, что хамить нехорошо?
СсылкаПожаловаться
Александр Николаевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))
Что то вы бред несёте))Это от озабоченности видимо.
СсылкаПожаловаться
Николай ИскорневВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться

Ржу,не могу,Я своего Хаврюшу 2010 года на "з..раную" копейку,Полный "крези".Лисапед купи,все комплектующие китайские.
СсылкаПожаловаться
Александр НиколаевичВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
так бы и сказал, что ты тут просто говнотазы пиаришь
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
Тихнонов иди лучше займись делом.Такой бардак развели в своем гараже.Чего денег нет нормальный асфальт положить.Постеснялся бы фото свои выставлять.А свою машину я не доверю делать в таком гадюшнике.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
+1
Вообще смешно-говорит профессионал,а куча тех,кто ничего в этом не понимают и никогда этим не занимался пытаются что то тявкать ))) Смешно выглядит.
СсылкаПожаловаться
Александр НиколаевичВ ответ на Сергей
Сергей
+1
Вообще смешно-говорит профессионал,а куча тех,кто ничего в этом не понимают и никогда этим не занимался пытаются что то тявкать ))) Смешно выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть впариватели вазовской плесени, которые тут тяфкают выглядят смешно, да?
СсылкаПожаловаться
Александр Николаевич
То есть впариватели вазовской плесени, которые тут тяфкают выглядят смешно, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю люди делятся на здоровых и нет.Здоровые доверяют профессионалам и не пыжатся,доказывая ахинею.Не здоровые пишут про плесень.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Сергей
Сергей
+1
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. Я не хочу спорить с людьми, которые в этом бараны. Потому и не "огрызаюсь" )) Пусть считают что они круты и на "иномарке"
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Спасибо. Я не хочу спорить с людьми, которые в этом бараны. Потому и не "огрызаюсь" )) Пусть считают что они круты и на "иномарке"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иномарка само по себе слово уже стало смешным.Узбекская Нексия иномарка,китайский Лифан иномарка,Запорожец иномарка.Люди за этим словом не видят реальность.А реальность такова,что наш бюджет лучше многих в мире.Поставь на гранту шильдик крайслера,типа удешевлённая и упрощённая версия неона-будут говорить как всё хорошо и что за эти деньги класс..Это проблема отношения к себе и всему отечественному.Может проще считать себя дураками-не знаю.Но проблема на самом деле понять,что мы не хуже других и можем делать что то и лучше всех.А вообще грустно.
СсылкаПожаловаться
В БВ ответ на Сергей
Сергей
Иномарка само по себе слово уже стало смешным.Узбекская Нексия иномарка,китайский Лифан иномарка,Запорожец иномарка.Люди за этим словом не видят реальность.А реальность такова,что наш бюджет лучше многих в мире.Поставь на гранту шильдик крайслера,типа удешевлённая и упрощённая версия неона-будут говорить как всё хорошо и что за эти деньги класс..Это проблема отношения к себе и всему отечественному.Может проще считать себя дураками-не знаю.Но проблема на самом деле понять,что мы не хуже других и можем делать что то и лучше всех.А вообще грустно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
плюсую много много. А еще милые товарищи не понимают, что китайцы стоят ровно столько сколько и стоят. Они не дешевле других машин, если посчитать все расходы-потери, ну если только на копейки.
СсылкаПожаловаться
Юрий ОкулВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
Вот и катайся на голимом тазике
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анатолий ОвощнойВ ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
А ты видел H5 рестайловый? его пока не продают но я давеча еркламу монтировал, там он был... выглядит зачетно (салона правда не видел) Ну и 4 звезды по анкапу как-никак
СсылкаПожаловаться
Анатолий ОвощнойВ ответ на Анатолий Овощной
Анатолий Овощной
А ты видел H5 рестайловый? его пока не продают но я давеча еркламу монтировал, там он был... выглядит зачетно (салона правда не видел) Ну и 4 звезды по анкапу как-никак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария