какого китайца выбрать 2013
Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.
1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.
Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность
Кто уже изучал тему ?
Вот и что остается по всем этим критериям ?
Вот и что остается по всем этим критериям ?
...кредит тогда остается или старый добрый уазик или нива, именно нива, а не шеви (если для рыбалки самое то)
Они берут бесплатный сыр.
Уважаемый, я слово Джили в своем комменте не упоминал ВООБЩЕ, читайте внимательно и будьте корректны, например стоит обращаться к собеседнику на "вы". Хотелось бы видеть статистику продаж этого хлама в Италии)))) не удивлюсь если китайцы там продали целую 1(одну) машину... Все таки европейцы не папуасы, на блестящие бусики не покупаются, знают толк в машинах.
Там где я был, 90% парка китайского личного и служебного транспорта машины европейских, американских, японских марок. И западные концерны поставляют в Китай много того, чего мы у себя и не видим... В 2010 году по дорогам китая уже колесил ситроен с4 в кузове седан(у нас аналогичный пежо 408) продают с прошлого года, лично видел форд фиеста текущего модельного ряда в кузове седан, и лишь единожды еле живой deer, надо сказать что вся полиция у них ездит на LC100, LC 200 и мицубиси паджеро, и лишь патрульные машины фольксваген джетта 80х годов, как и большинство парка такси... Далее. Был я в Непале. Так там я не увидел ни одной китайской машины, хотя автопарк пестрый и невообразимо старый в своем большинстве. На вопрос почему, переводчик ответил, что китайские машины к ним привозили, но продажи не пошли по причине ужасного качества. То есть непальцв предпочли ездить на индийской Тате, чем на блестящей джили, решили, что дешевле переплатить за хундай атос, чем брать китайца. А деньги они считать умеют.
Из вашего необоснованного гнева делаю вывод что вы "счастливый