какого китайца выбрать 2013
Всем привет, неспешные думки на отдаленное будущее.
1) Новый гарантийный и только
китаец до 600 тыр,
(универсал\минивэн\"кроссовер"), передний привод. Лучше
если оригинальной китайской сборки.
2) Клиренс от 180 мм + багажник +
объем двигателя: основная кучка критериев,
баланс которых никак китаезы не
освоят в пределах минимальных бабок
3) Коробки АКПП в такую цену при
предыдущих условиях нереальны, чреваты (лягушачья DP0 у Тигго которая и до
30 тык не всегда ходит), и не соответствуют бюджетности стоимости владения -
потому МКП, конечно (хотя не хочется отвыкать от АКПП, было 2 авто - и обе Б\У на АКПП).
4)
Обслуживание\дилеры\сервисы в Самаре
5) Полный привод - почти не актуален,
хотя одна из задач - вылазки на
рыбалки на проходимые грунтовки. Не для
"гонок", для семьи.
Пока вырисовываются только:
Great Wall Hover, M2
(M4 скоро) - блин, 1.5-литровые, но в остальном оченно нравятся
Chery
Tiggo 1.8\2.0 - вроде бы уже довольно известные железки (две штуки у
друзей
на глазах почти все время), но Vortex Tingo тагазовский не хочется
Lifan X60
- удобен, но черкесская сборка и шумность
Кто уже изучал тему ?
Китай, в основном, ездит на бу известных брендов, или на новых авто, опять же известных автобрендов, выпускаемых в Китае. А здесь; на тебе Боже, что нам негоже!
Как только китайцы начнут ездить на собственном автопроме, вот тогда и поглядим.
Просто менталитет китайцев похож на российский: китаец предпочтет взять десятилетнюю иномарку, чем автомобиль собственного производства. Как и в России, между прочим. Но не потому, что родные китайские авто плохие, а потому что они НЕ ПРЕСТИЖНЫЕ.
Китай, в основном, ездит на бу известных брендов, или на новых авто, опять же известных автобрендов, выпускаемых в Китае. А здесь; на тебе Боже, что нам негоже!
Как только китайцы начнут ездить на собственном автопроме, вот тогда и поглядим.
Как утверждают в Chery, следующие автомобили марки станут легче и прочнее, получат улучшенную шумоизоляцию и повышенный комфорт. Ещё один плюс новой электронной начинки – возможность открытия и закрытие дверей, регулировки кресел и многого другого с помощью смартфона.
Другой концепт-кар, кроссовер Beta 5, также создан на платформе iAuto. Длина модели составляет 4505 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1741 мм, колесная база равна 2610 мм. При запуске в серию новый кроссовер будет комплектоваться бензиновым двигателем объемом 2,0 литра (138 л.с.) и турбированным мотором объемом 1,6 литра (151 л.с.). В планах компании начать серийное производство Beta 5 в текущем году.
Помимо прототипов новых моделей, китайцы также представили силовые агрегаты Acteco третьего поколения. Первоначально двигатели создавались совместными усилиями «поднебесной» марки и австрийской компанией AVL, но на протяжении последних лет Chery занимается разработкой моторов самостоятельно.
В Шанхае показали три новых двигателя: 1.2 TGDI, 1.6 TGDI, 1.6 TCI. В компании сообщили, что представленные агрегаты соответствуют жестким мировым стандартам в ключевых технических показателях – высокая мощность, низкие расход топлива и выброс.
Взять в Мск не вопрос, но ...посмотрим далее.
Полностью принимаю Вашу позицию по б/у. Как можно брать чьи то ботинки, и ещё гордиться тем, что сделаны они всего 6 лет назад и из натуральной кожи, и всего то надо здесь подклеить, тут подшить, да ещё постирать, чтоб не воняли!! Ну не можешь купить немца(или др.) нового, ну зачем корячиться, купи другое , но новое авто.
Я взял за 630 Chery B-14. За эти деньги можно было взять и флюенса, и шкоду, и фольца. Ну не нужны они мне. Как оказалось 7-местный однообъёмник мой вариант. R-Класс - 2800-3500 тр - как-то пока не понятно, как на коттедже ездить, и как его обслуживать. Скважины пока нет!!
По теме, я взял бы тигго (не тинго) - действительно проверенный, ликвидный авто. В лифане, не давно был в салоне, не удобно (рост 183 см)
Ешё раз удачи!! И с Праздником!!!
Полностью принимаю Вашу позицию по б/у. Как можно брать чьи то ботинки, и ещё гордиться тем, что сделаны они всего 6 лет назад и из натуральной кожи, и всего то надо здесь подклеить, тут подшить, да ещё постирать, чтоб не воняли!! Ну не можешь купить немца(или др.) нового, ну зачем корячиться, купи другое , но новое авто.
Я взял за 630 Chery B-14. За эти деньги можно было взять и флюенса, и шкоду, и фольца. Ну не нужны они мне. Как оказалось 7-местный однообъёмник мой вариант. R-Класс - 2800-3500 тр - как-то пока не понятно, как на коттедже ездить, и как его обслуживать. Скважины пока нет!!
По теме, я взял бы тигго (не тинго) - действительно проверенный, ликвидный авто. В лифане, не давно был в салоне, не удобно (рост 183 см)
Ешё раз удачи!! И с Праздником!!!
Вот как раз пока и остались из кандидатов Лифан и Тигго.